收起左側

[官方情報] (改版)勇Online 全新探索 ⇥ 《+11強化》、《榮譽成就》

今天是聖誕夜,在這非常寒冷的一天勇仔與教官兩人悄悄地來到了辦公室

勇仔:為什麼這麼冷的天氣我們不是去吃火鍋而是又來到電腦前…?

教官:嘿嘿..今天是平安夜,相信大家一定都跑出去慶祝狂歡了嘛!

勇仔:那為什麼我們不去狂歡一下!?

教官:我們兩個要重要的任務在身,暫時沒辦法~~

勇仔:我肚子餓了等等你要請我吃飯((非常飢餓狀

教官:好啦 好啦! 我知道了一會兒請你吃飯

教官:咳!言歸正傳,開始進入今日的主題武器/防具強化《+11

勇仔:哇~~+11天啊,是什麼顏色的啊???

教官:是個冷酷的色系哦!

勇仔:無法想像,你不能形容一下嗎?

教官:似藍非藍、似紫非紫,感覺上介於兩者之間

勇仔:我直接穿上它們來秀一下好了….

下載 (79.73 KB)
3 天前 22:02

勇仔身穿禍雷手持星曜的帥氣照

下載 (81.24 KB)

補上背面
下載 (73.8 KB)

戰鬥姿式來一張

教官:不錯!看起來蠻有氣勢的,也很搶眼說

勇仔:廢話,也不看看是穿在誰身上

教官:懶得理你這自戀狂,快秀一下+11在數字面上的差異給同學們看看啦!

勇仔:唔好啦

下載 (67.26 KB)
3 天前 22:01
下載 (66.29 KB)

教官:哇光是攻擊力就大幅度往上成長了不少耶,不虧是《+11

勇仔:嘿嘿 真不錯

教官:接下來就是另一個新增的東西要跟同學們介紹一下了

勇仔:還有哦!是什麼?

教官:那就是《榮譽成就系統》囉!

勇仔:榮譽成就 這東東是什麼碗糕?

教官:用講的你不明白,那就看看介紹囉

《榮譽成就系統》簡介

一、當角色在遊戲內進行打怪、升級、發現新地點、取得/使用某些道具達到一定的次數或是完成某項困難的特殊任務

可以獲得《榮譽點數》以及《稱號頭銜》。

二、當《榮譽點數》達一定的額度以後,可以勇幣向榮譽指導老師購買特殊的稀有道具

三、特殊任務共分為初、中、高三種階級;榮譽成就道具也分別在初、中、高級身上販售

四、當完成部分特殊任務後可獲得《稱號頭銜》,打開角色資訊視窗就可以看見並套用在角色名稱前方

下載 (123.83 KB)

查看榮譽成就相關任務資訊的快捷鍵為(Y),可看到目前所獲得之榮譽成就點數以及各任務達成條件、進度

下載 (122.04 KB)

當完成特殊任務之後會出現系統訊息提示

下載 (188.03 KB)

初級 榮譽指導老師位於各學院本館內

下載 (152.41 KB)

中級 榮譽指導老師位於學院廣場內

下載 (175.86 KB)

派遣主任 莉諾亞的另一個身分就是高級 榮譽指導老師

勇仔:這位主任也太忙了吧身兼多種職務

教官:嗯 她可是位關鍵人物,你記著千萬別去得罪她不然有你受的!

勇仔:是是是小的不敢

下載 (178.53 KB)

開啟角色資訊視窗(快捷鍵C)可選擇已獲得之稱號並套用在角色名稱前方

勇仔:哇!終於有稱號了,這樣就有我跟別人不一樣的感覺哩XD

教官:還不止這麼簡單呢!有些稱號啊只限定伺服器內前幾名完成特殊任務才能獲得哦!可說是非常的稀有呢

勇仔:!!!那我一定要成為第一個把所有任務都完成的人!

教官:這可不是件容易的事祝你好運啦!

勇仔:可不可以幫同學們問個問題?

教官:我知道你想問什麼,關於榮譽成就道具目前暫時無法公佈內容,敬請各位拭目以待!

勇仔:我盡力了Orz….

勇仔碎碎唸:今日體驗了+11強化,除了外觀不同之外,更重要的是它那出色的強化數值!真令人滿意呢!

相信衝裝魔人們絕對不會錯過這項挑戰的不過實際測試過後也有另一項小發現,那就是從+5開始到+10的強化成功機率好像

調整過了感覺上+8+9都比較容易了!而失敗/歸零的機率似乎也有調降,真可謂是一大福音呢!

至於榮譽成就系統可購買的稀有道具的確非常豐富且實用,相信對各位同學一定會有所幫助的。

To Be Continued...

回復