打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 揭示玩家心態,錯誤見解機體論 新增風暴的開端小短文

我睇晒..
tamchonpang 發表於 13-1-2012 22:52

辛苦晒O3O

我也想,太懶就是了XD
buss1 發表於 13-1-2012 22:50

我一直想發一個這樣的帖,但一直沒時間,終於遇到志同道合的人了
翔之龍 發表於 13-1-2012 22:47

有心發蝦米都不是問題OXO!
回復 支持 反對

無雀既腳仔?
回復 支持 反對

尾圖效果很大的說@@!
回復 支持 反對

我唔要比你打爆袋呀!
b part太深奧啦!小弟睇唔明!
but支持樓主!
回復 支持 反對

尾圖效果很大的說@@!
愛恨交纏 發表於 13-1-2012 23:07

朋友給的O X O"喜歡拿去吧O 3 O
回復 支持 反對

未睇晒等下睇埋...唔想下面冇左   < 冇反白...
回復 支持 反對

認真睇晒~我就係為左溝通問題先唔玩韓SER  但見到港服既生態真係愈玩愈冇心機玩    台SER又封IP   SO SAD
回復 支持 反對

無乜心機睇= =
alex10220312 發表於 13-1-2012 17:45

同上

菲雅~!
回復 支持 反對

給我等等那是小焰嗎!!??(我要學姐(中學姐毒太深

咳咳

樓主所反映的事情,我認為講的不錯

現在(其實半個月前)我還在努力玩SD的時候,還遇到一些質素不太好的玩家,例如隨便講粗口之類的。嘛,也不多說例子了。當然,SD裡頭還有一些品質好的玩家。想起以前SD裡有個前輩,分析戰術極厲害,他說的都中,能帶領我們隊走進勝利(喂)。不過不知道是不是SD漸漸變差了(不管什麼樣的原因),這位前輩,只見多了在朋友清單出現一兩次後名字就永遠灰色掉了,想起都心酸。。。嘛,還有現在不怎麼玩SD,注意力都放在LOL上了。不知該怎麼說,雖然LOL也有品質差的人,但有更多好的人,更能顯示出團隊的好處,隊友之間也會互相讚賞。例如殺了敵人,隊友很多時候會說“GJ”之類的說話。自己撿了尾刀了,或是一不小心害隊友死了說句“sorry",隊友就會說”it's cool","np"之類的話。香港SD玩家這個時候通常一是粗口,二是彈出一句“汁雞9”,真令人心裡不快。惡言相向只會令大家的關係變差。該怎麼說,是不是外國人的包容力,耐性和品德都比香港人來的高(LOL玩美服的)?可能是香港父母太縱容子女了?什麼也縱容子女,就養成子女態度不好的習慣了吧?哎,扯到通識上了。。。就此打住吧。
  現在樂古也是差不多的情況?以前SD剛公測沒多久就成為會員的我,總是很喜歡在樂古流連,看人家的機評啊,感想啊之類的。反觀現在,到處一大堆抱怨帖,圍觀帖,廢話帖之類的,看到也心煩,時間久了,呆在樂古的時間也短了很多,漸漸覺得SD版變得乏味了,只成為我用來和01兄閒聊的地方。沒錯偶爾會有一些好帖子出現(例如01兄的片子<---賣廣告?),但很快有別的日經帖之類的將其淹沒。。。
  SF問題樓主也說得不錯。香港玩家又是沒耐性。SF何時出又不是玩家決定,你說什麼G1也不會理的。粗口爆出一大堆,G1當看不到。然後就因此del game了。真令人嘆息搖頭。然後自己走了還有在樂古抱怨一翻,生怕別人不知道他要走似的。G1好像從未答應一定會何時出SF吧,你管得別人那麼多?還有,遊戲數據而已。為了遊戲數據而降低自己的人格是不是一個頗大的代價呢?
  就是這樣,我也不食人間煙火了,樂古少上了,SD少玩了。。。如果香港玩家能夠改善自己的態度,好好包容別人,不要動不動講粗口,用外掛,上位,圍觀某些人,以及多注重團隊合作和自己的品德,G1又肯改自己那種懶得理的做事風格,我相信HKF會更好玩。嘛。。。現在的人轉服不就是因為這樣嗎?

其實還想說的,不過晚了,就這樣吧。。。
  唉唉,感覺自己說的都是廢話。。。(頹廢mode
  總之,樓主你講的不錯(舉拇指)(支持已按)

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
xa1326 + 1 講得好,內容已被拍下,作內補充,現在港服風 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

簡短地睇左一野...結論:同感das...
回復 支持 反對