打印 上一主題 下一主題
收起左側

[集中帖] 點評自己個人強化槍械區[點評好 重重有賞!!]

回復 128# xdkeung0401

小弟愚見,如果你枝AS50有加彈,後各3(力士)會十分好用,小弟個把好好用,3後彈,一傷一重,如果一格彈刀無就勸你re,現在有加倍

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
倉井影 + 40 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

啊咧= =原來編輯也可以有名字....

希望各位可以給一點意見~

簡單說一下強化的過程...
WA2000
初初出強化魔人稱號時強化的屬性是命1後1重2連1  +5
之後今日用初始全屬性洗掉,變為0
強強強強強,不斷失敗,初初用一般強化零件強化直到連發2時就用精密零件強化好好運連發變成3了,之後彈匣1後1後2彈1,最後一格有點可惜,因我不太想要命中
+8完成=]
好可惜今次出的單一屬性初始零件只有傷害跟重量@@這把兩樣都沒有~等下次好了XD

AS50
初初出強化魔人稱號時強化的屬性是無連發,其他全1格  +5
之後今日用初始全屬性洗掉,變為0
強強強強強,不斷失敗,最先是用一般強化零件強化傷害2,彈1,後1後1(對於某些人來說..這樣+5很完美@@),之後用精密強化零件強化重1,命1,最後彈1
+8完成=]
其實我想要有稱的最好後3彈3其他兩格唔要連發其他都OK 或 後3彈5..10彈開精準怕打唔哂=]
現在有傷害初始同重量初始,但洗左傷害有點可惜,洗重量,多1格就無稱@@,只好等下次睇睇有無命中初始
所以等下次出了命中初始先再攪佢,買定重量初始XD

M95
初初出強化魔人稱號時強化的屬性是命1後1重2連1  +5
之後今日用初始全屬性洗左,變為0
強強強強強,不斷失敗,最先是用一般強化零件強化命1可惜啊,之後連續3格後座,可能其他人覺得M95加後座很好,可是我覺得加彈匣更好,所以沒有改用精密強化零件,很好運彈1,之後用精密強化零件強化,彈1XD,連1(被我用念力-1了...好開心)最後連續傷1傷1
+8成功=]
打戰神不錯.傷2彈7發..可是現在有些房的玩家有隼雷,沒隼雷時期我又只用貝西(賺錢快),日後我會多一點用你了(不要生氣=])

M14
初初出強化魔人稱號時強化的屬性是命1後2連2  +5
可算是我全部+5的槍最完美的一把XD所以沒用初始零件就直接用精密強化零件強化
強強強強強,不斷失敗,最先是彈1(M14彈1果然是多1發子彈...念力沒成功)重1(個人不想M14加重量,念力沒成功),最後是後1(完美)
+8成功=]
差1格連發有稱號(等出彈匣初始零件,之後用完美連發零件強化XD)

眼鏡蛇
今天買的連50個精密強化零件
一開始試試強化...每樣一格= =跟我昨晚看巴哈的某個人一樣..好平均,一定要重洗啦><
之後今日用初始全屬性洗左,變為0
最先是...傷1,失敗十幾二十次= =,又是傷1,又失敗幾次,又傷1,+3有3格傷害...看今天有單一傷害初始零件有點心動@@因為昨晚看巴哈某位說他傷滿甚麼的打甚麼的都不能一發打死(不太懂),不過我覺得傷滿好難得(對於我來說),就沒有買單一傷害初始零件
帶著隨緣的想法用一般強化零件強化,最先是重1(手槍重1哦..會不會有增加跑速??不是右鍵),之後連1命1命1,最後(用念力)連1了XD好開心
+8成功=]
打算用單一重量初始零件,等下次的單一命中初始零件,完美連發強化零件x3,就完美了(個人覺得)

用了很長時間打了這一些....有些失敗不影響屬性就沒有講出來
我覺得加倍真的比較容易一點成功(+6~+8),因我上一次也是第一次用精密強化零件強化是強化上面的AS50+5開始強,50多個精密強化零件全部都失敗...真的是沒進又沒退,原地踏步

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
倉井影 + 100 內容非常充實,不如開個帖方便自由討論吧 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 133# vIrGo千

你開過一個帖講吧。
將整段COPY也可以。這是方便會員瀏覽。

樂點, 也會一樣咁多俾你。(樂點就係咁易拎啊@@)
你開吧。
回復 支持 反對

回復  vIrGo千

你開過一個帖講吧。
將整段COPY也可以。這是方便會員瀏覽。

樂點, 也會一樣咁多俾你 ...
倉井影 發表於 25-1-2013 23:56

阿咧 點解會無左張圖..真係可以再開@@?我不客氣了

算了不開= =
回復 支持 反對

回復 135# vIrGo千

嗯, 版規將會訂明。
點評個人槍械集中帖, 及版務公告亦會update。
回復 支持 反對

回復 136# 倉井影

圖已補,我日後會多多來你這貼走走=] 常常來這貼的都是老玩家吧@@他們經驗比較豐富,意見比較充實XD
回復 支持 反對

回復  怒火連斬

散彈強後座都有d用
因為本身散彈都有少少後座
eg.閃靈
你用一把普通閃靈同強化後的 ...
TonY乂佐助 發表於 2-1-2013 16:24

其實你可以唔洗POST圖...害我看圖幾十秒都唔知有咩分別...
我都覺閃靈連發有點兒慢,後座又有點兒大
回復 支持 反對

回復 124# jacky1d01

聽人講征服者加後座好..係唔係真?
我果把是後3的..可能好少用..覺得無咩無別(技術差)
征服者原先連發已經90%,+3連發一定勁快..恭喜你先=]
機槍加咩都唔錯真係...
回復 支持 反對

回復 139# vIrGo千

噢...sorry, 我睇錯左-.-
無野了。請繼續!
回復 支持 反對

回復 125# xdkeung0401

閃靈
傷5,恭喜,但我覺得閃靈是為了彈屍而設,傷不是最好的選舉(近就不同講法)
重2同我一樣,輕到飛起
個人覺得,後3彈2重1連2就完美

AS50
後5,恭喜,我覺得你應該把後座1至2點加到彈匣上,命中也可以加到重/彈上
個人覺得,後3彈3傷2   後3彈5  後4彈3重或傷1  就完美
我那把後座是2,感覺3就夠了@@
我那把彈匣是2,感覺7發怪怪的,我喜歡8發10發XD

MK48
連5,恭喜,這把連發真的有夠慢(機槍中)
我那把好像連發2,感覺一樣慢..應該是我很久沒用的關係,連2也比90%的慢
這把我不太打算理他...所以沒意見

評分

參與人數 1樂點 +60 收起 理由
倉井影 + 60

查看全部評分

回復 支持 反對