樓主: ttimecrisis4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[計劃] SHIN˙SANGOKUMUSON 重新設計

一開始有得選配件(朱雀翼果d) 及可選可不選的護衛武將
如果你有用資源作無雙氣,青龍膽就不成問題了
士氣系 ...
cycbobby 發表於 7-7-2010 07:37

你講果d咩"1","2"我全部未聽過- -'

不過,都有辦法整
回復 支持 反對

回復 21# ttimecrisis4
呢個"12掣"的概念是源自火雞的電流急急棒....
利用"選擇物件"的效果將觸發的使用層面擴展到鍵盤上,
尤其是無雙呢類game...有快捷鍵出無雙可方便多了^.^
在之前同ho1102大大的無雙post中亦曾討論過關於此系統的東西...
回復 支持 反對

回復  ttimecrisis4
呢個"12掣"的概念是源自火雞的電流急急棒....
利用"選擇物件"的效果將觸發的使用層面 ...
cycbobby 發表於 8-7-2010 07:46

有冇link?我想dl離體驗一下
回復 支持 反對

回復 23# ttimecrisis4
火雞的電流急急棒我是有的,
不過至於ho1102大大的.....他好似未出....-.-'
電流急急棒 - by fbxzf.scx (14.89 KB, 下載次數: 8)
回復 支持 反對

火雞的電流急急棒我是有的,
不過至於ho1102大大的.....他好似未出....-.-'
...
cycbobby 發表於 8-7-2010 08:00

我明個意思了,但點樣代入用鍵盤入面? = =
回復 支持 反對

回復 25# ttimecrisis4
可以咁....
首先,要先界定你有幾多個單位可能會用數字鍵控制
(eg.主角1個,副將1個,玩家自行會搞....ps:通常會是1or2鍵吧,這是我的習慣=.=)
在上述情況下,如果你諗住整"無雙"和"無雙覺醒"2個系統,就set 2舊木牆....(1舊a,1舊b)
在進入遊戲之後....第1樣野就是叫玩家在控制區選擇舊木牆,幫佢地逐一改ctrl3同ctrl4....
完成後用觸發將2舊木牆轉到敵人名下
在觸發事件中,預設在指定條件下將2舊木牆再次轉到玩家名下,通知玩家可以出無雙,
咁當玩家呢個時候按3或4的數字鍵,就會選擇木牆,同時啟動觸發,
爆血攻,加士氣...並且將木牆轉到敵人名下....以及啟動關閉無雙的觸法
以防止玩家無限bt...

以上內容只供參考...我已盡量簡單的打了出來........
不過咁,如果瘋狂d,可以用盡9個數字鍵....2468作指派...5停..1379作無雙等其他fuction....
可以整番當年瘋魔全港的LF2.....XD
回復 支持 反對

選擇物件只適用於單人遊戲
請注意@@
回復 支持 反對

可以咁....
首先,要先界定你有幾多個單位可能會用數字鍵控制
(eg.主角1個,副將1個,玩 ...
cycbobby 發表於 8-7-2010 09:51

點樣set做ctrl之類果d?
用觸發點set?- -'
回復 支持 反對

選擇物件只適用於單人遊戲
請注意@@
chrisma 發表於 8-7-2010 09:58

好彩你提一提.差d開始整- -'
回復 支持 反對

回復 27# chrisma
o,原來係咁架......sosad......
咁成個系統未要完全放棄lo~我唔制呀.....
~.~辦法倒是有的...不過要煩很多....
不過首先多謝大大的提醒....同時向ttimecrisis4大大道歉~sor
辦法係咁.....
預先用aokts加快各玩家的生產速度
在控制區放1個TC,遊戲開始時幫TC set 編號...1吧
每次出無雙時...先按1,再按生村的hot key..
出左村就有觸法......
此乃"跌落地拿渣沙"的辦法,只為"將觸發的使用層面擴展到鍵盤上"
我諗ttimecrisis4大大都唔會用....X.X
在此,再次為自己的無知不察,向2位大大致歉~sor

回復 28# ttimecrisis4
ctrl果d 唔使用觸法....手控....玩家選擇了物件再按ctrl+1,之後按"1"數字鍵就可以選擇該物件
回復 支持 反對