打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 有關劇情版權(請版主入)

wow..小稻出場喔....
不如先上載2個劇情 , 讓大家清楚的了解是什麼程度上抄襲...
光空說 , 也是難以下判斷
回復 支持 反對

[quote]原帖由 qaz1995 於 19-7-2008 21:39 發表

回復 支持 反對

「抄襲」:
是使用了不經過做圖者的意思,做這個圖,這個就是抄襲。
「侵權」:
是全數是用了這個做圖的地方.建築.人物.士兵.出兵.鬼兵,玩法就一定不是侵權了。

首先說, 冰村的做圖者是沒有全使用了你的地方.建築.人物.士兵.出兵.鬼兵,
這個不是侵權, 正常來說...你的村是使用了男村民做王, 冰村是使用了一般村的國王就王,
抄襲上面更加可以看得到是本冰村作者沒有侵權。

最後這個更加可以說是沒有侵權, 鬼王是可以加攻加Hp量值, 在侵權上更加離開了一點點,
在每一個地方更加可以使用金錢買入英雄幫助。

請小心點使用「侵權」和「抄襲」, 謝謝。

回復 支持 反對

原帖由 我要咀咀 於 22-7-2008 16:25 發表
「抄襲」:
「侵權」:
是全數是用了這個做圖的地方.建築.人物.士兵.出兵.鬼兵,玩法就一定不是侵權了。

首先說, 冰村的做圖者是沒有全使用了你的 ...

你會不會先留意前面的回覆再發表你的偉論?,"公正人先生"?

我在上一頁才重申他不是侵權,是抄襲

抄襲」:

這個好像叫非法改檔,你去查一查字典再回來吧

抄襲不一定是百分之一百,你對中文詞語的解釋和認知能力令本人深感疑惑

再重提我之前提出冰島抄襲荒島之處
另外風格及更新內容亦是被抄襲之處
就這3點不同,這就叫不是抄襲?那以下12點如何?

"1.大島為中心,有o的特色小島,更新時加入新o既小島
2.一開始被8p困住,要玩家突破離開
3.有好多細塊既小陸地係
用橋連接,用移除效果整到睇唔到,可作拎野或逃避8p用
4.玩家唔可以起攻城場,但可以起攻城.但只有一個小島上的大地之母有
5.可以起憎,但唔可以招降8p
6.起城牆有數目限制
7.有攻城既小島地型接近一模一樣(中間入,左右2塊細直地)
8.唔同地區有唔同大地之母英雄,用8格資源圍住(荒島舊版是這樣的)
9.採木後開出新區道路(左中)
10.用海塔,海閘防守的小島
11.唔比起船,但有船執.用4格古石頭像封住
12.地圖右方用淺灘連接2個小島,中間分頭路(同荒島村逃右邊地型設計一樣)"

最後冰島作者多次提倡類迎荒島村逃風格與玩法的村逃比比皆是.但一直不能提供村逃例子,本人再次提出對冰村作者解答的期盼

真金不怕洪爐火,石獅不怕雨滂沱

冰村作者問心無愧的話根本不會逃避別人的指控,也不會怕得不敢回覆
證明自己清白的話請就擊倒本人在這帖內的論點與問題
還請留意加上例子和證據,不要空口說白話(即使你很喜歡這樣做)

原帖由 lla032395 於 21-7-2008 14:26 發表

創作同制作應該係同義詞吧..

在他眼中別人的東西不就是他自己的嗎?
自己的東西還是自己的.創作和原創二詞對他毫無意義

原帖由 [S]會員書仔 於 21-7-2008 12:20 發表
wow..小稻出場喔....
不如先上載2個劇情 , 讓大家清楚的了解是什麼程度上抄襲...
光空說 , 也是難以下判斷

荒島已經經過近20版的改版,很難提供全數
當中舊版已不覆存在(最少本人是),冰村抄襲的內容橫跨各代,可謂"集荒島之大成"
而最近亦包括新版更新內容,所以本人才對此行為深感憤怒和鄙視

回復 支持 反對

在以上幾點你可以請冰村作者重新大更改, 請問你有沒有做嗎?
如果你有, 這就是冰村作者問題。  (((((引笑- -"

--------------------------------------------------------------------
因為我之前只是看了一頁才回復...  ((大誤"

回復 支持 反對

鄙視我吧!單純的跟尾狗 我是啊!
你叫我答 我就答嫁喇 我先吾會為左你呢位閒人 而浪費我時間
回復 支持 反對

與其爭吵
不如 其中一方把地圖重新製作吧
回復 支持 反對

呵呵,不敢答嘛.還是根本無可否認?
本人的指證是完美的.為什麼?因為打從一開始你的抄襲就促成了我的指證完美!
以敵之手,攻敵之腹是本人的原則
你這不就是懦夫嗎?之前本人說的沒錯吧?

喂呀喂
你的藉口還停留左小學生發爛的水準呢

原帖由 我要咀咀 於 22-7-2008 22:26 發表
在以上幾點你可以請冰村作者重新大更改, 請問你有沒有做嗎?
如果你有, 這就是冰村作者問題。  (((((引笑- -"

--------------------------------------------------------------------
因為我之前只是看了一頁才 ...

再請你到冰村內追帖
我在第2頁時已指出以上12點.我也是從那裹複製.
當時冰村作者還承諾作出修改,以尊重荒島之原創.
原帖由 qaz1995 於 15-6-2008 11:30 發表
我唔想同你繼續嘈,我地咁嘈法係冇結果既,所以...
我會更新到似一半,好嗎?

但有人言而無信,不但沒有修改抄襲內容,還把更新內容逐一抄襲.
某人的說話還有公信力可言嗎?
就因為你沒有了解好詳情,所以我才叫你不要亂加評語,難度我有說錯嗎?

冰村作者,敢問一句.你懂信和恥為何物嗎?

回復 支持 反對

大家平息一下,
請在Pm裡說清楚才正式出來公告好嗎?

回復 支持 反對

原帖由 我要咀咀 於 23-7-2008 23:41 發表
大家平息一下,
請在Pm裡說清楚才正式出來公告好嗎?

公告什麼?

他連回答的勇氣也沒有,會敢承認嗎?
他自己那句話已經清清楚楚地反映出他自己承認抄襲,並會作出修改

但他另一邊卻矢口否認,更抄得完全

我的說話那句不清楚?請指出
冰村作者連我我的問題一個也沒有解答,如何清楚?
他是在自欺欺人,以為逃避就可以解決問題

我也很想知道他的答案.
咀咀兄有空作"公正人",不如幫小弟問個究竟吧
回復 支持 反對