- 單人RPG 強戰世紀 第五章 - 已推出

查看數: 13165 | 評論數: 81 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 16-8-2010 20:20

正文摘要:

本帖最後由 RAUL07 於 6-3-2011 00:00 編輯 單人RPG 強戰世紀 第一章 強勢回歸 第一章故事:主角比比是一個劍士,可是因犯了事而被家人禁固多年,直到現在,他的家人離去,他決定為了家人闖一番事業,離開家園 ...

回復

蔡玉昆 發表於 10-7-2011 03:11:01
[标杆兴国管理故事]通用汽车的管理理念

通用汽车的管理理念-通用高管辅导我的一个小课题

20世纪90年代,有一位通用的高管,来我们公司做管理辅导。
我发现教室的窗户有一块不干净,显然是工作人员打扫时应付差事了。
无意间我抱怨了一句:“谁的擦的,这么不认真”。
那们高管笑了:“谁擦都应该很干净,我们不能只靠态度来工作”。
我很诧异:“不靠认真的态度靠什么呢?”
答:“靠标准”
问:“擦玻璃应该有什么标准呢?通用连这都需求了?”
答:“是的,能用核心工作区的玻璃要擦三遍,第一遍用按比例稀释的肥皂水;第二遍用清水;第三遍不用水。最后玻璃要一尘不染、零水渍和无异味”
问:“这么说来具体怎么擦也有规定了?”
答:“是,先用海绵,再用玻璃乱子,最后用干布。而且为了保证效果,每次必须横擦三下、竖擦三下。”
一件小事,让我触”耳“惊心了。

更多小故事,可以百度搜索"标杆兴国管理故事"

或登http://www.hbmark.org/以高级的管理理念让你的公司走的更远。
ct999tr99 發表於 3-7-2011 10:42:48
第五章碼頭果到很難呀,有無提示??
10293847 發表於 8-5-2011 16:45

由得D運輸船,比比和柏度好快搞惦

因為運輸船之後仲有一批戰船,用所有船集中打他們!
10293847 發表於 8-5-2011 16:45:40
第五章碼頭果到很難呀,有無提示??
傑克仔 發表於 30-3-2011 16:49:00
第一次玩 玩下先
RoyLo 發表於 30-3-2011 02:28:37
好易爆機-.-

比比  柏度   去到20000血先去打  已經屈晒=.=
henry boss 好弱=.=
木林森 發表於 10-3-2011 23:01:12
守兵果關  用20金買兵 買左第1隻之後 第2隻就變左7P兵...

不過其實唔洗買兵都夠嬴
香腸 發表於 10-3-2011 11:05:57
回復 75# collins4321

無所謂啦
都唔係我地守架啦
係d兵守only:lol
d兵勁到唔駛幫拖都夠守
collins4321 發表於 10-3-2011 06:46:11
回復 73# RAUL07

守村果關d死人兵塞住晒
最後不惜改外交殺佢
人材丁丁 發表於 9-3-2011 18:46:54
我一開始就用炮炮ko左亨利,不過竟然嬴唔到,結果打到最後一拎兵就嬴左11
快速回復 返回頂部 返回列表