查看: 37326|回復: 481
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] [首創劇情-集遊地] AOC集合遊戲地帶(六) ! 第七版完成 : |||| 20%

關閉 [複製鏈接]
[img]http://www.nakuz.com/bbs/upload/159395/[Nakuz]_MAP013_xubE.jpg[/img]

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

第(六)版的更新:

以下 bug 已經修正 :
1) 兵堡 456p 用 不列 可 t 人 ;
2) 防塔 56p 不能與商人交易 ;
3) 弓堡 6p 俾 自爆系統影響 ;

主要更新 :
01) 新增隨機遊戲者選關 ;
02) 開始訊息 ;
03) 兵堡 s2 文明平衡 ;
04) 波斯 取消 " 精銳戰象 " ;
05) 防塔 增加難度。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

第 ( 五 ) 版的更新:

以下 bug 已經修正 :
1) 防塔 56p 買攻所需的金錢 ;
2) 防塔卡兵問題 ;
3) 死守衝車塞兵問題 ;
4) 死守 36p 卡兵問題 ;
5) 弓堡國王被卡問題 ;
6) 兵堡彈兵過另一關問題。

主要更新 :
01) 新增文明科技 令遊戲變化更多 ;
02) 國逃 時限為 5 mins ;
03) 國逃 30s 殺手出現 ;
04) 兵堡 城堡距離減半 ;
05) 兵堡 新增 s2 - 英雄兵堡 ;
06) 兵堡 s1 時限 15 mins ;
07) 兵堡 s2 時限 30 mins ;
08) 村逃 " 乾草堆 " 改為 " 竹林 " ;
09) 火槍 蛇車時限 2 mins ;
10) 足球 s1 s2 時限均為 10 mins ;
11) 防塔 起木牆的地方刪除 ;
12) 防塔 " 購物區 " 新增 5 項物品 ;
13) 死守 更新兵種 : 精豹 ~> 精斧(100) , 精拜 ~> 精西(130) ;
14) 死守 平衡價錢 : 土火 ~> 150 , 奴隸 <~> 精蒙 , 精中/精羽 -10 ;
15) 運動 s3 時限 11 mins ;
16) 運動 s3 10 mins 生 " 徐斥 " ;
17) 運動 s3 難度減低 ;
18) 捉捉 " 乾草堆 " 改為 " 竹林 " ;
19) 奪堡 s2 兵種更新 : 強弩 ~> 精羽 ;
20) 奪堡 s3 織田血量 減至 40 ;
21) 弓堡 時限 15 mins ;
22) 弓堡 強弩可加出 5 隻 ;
23) 弓堡 新增 " 基地自爆 " 系統 ;
24) 弓堡 該p 塔被毀後 出兵時間 + 兵的能力 均減。

以下是本劇情的詳細資料 : @@+

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

AOC集合遊戲地帶(六)

由  汪滔 , 汪瀝 , 汪淶  製作

完成日期 : 31-5-06

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

提示:

(1)遊戲分隊:

1-6p會分為兩隊,
1-3p為隊〔一〕,
4-6p為隊〔二〕,
隊一二均與7p同盟,
隊一二均與8p敵對,
7p8p為敵對關係。

(2)遊戲玩法:

在每一關開始前會有顯示該關卡的玩法,
每一關開始前會有二十秒給你閱讀玩法,
你亦可以在〔重要資訊〕一頁觀看玩法。

(3)勝利條件:

遊戲開始時1p可選擇勝利條件,
每勝出一關卡便會得一累積分數,
當某隊累積到開始所選的分數時,
該隊便會勝利,另一隊則被擊敗。

(4)文明科技:

在遊戲中不同文明會研發不同科技,
以下是每個文明所研發的額外科技:

土耳其 :精銳土耳其火槍兵 + 化學 + 火箭 + 弓兵護甲
 不列顛 :精銳長弓兵 + 絕世好箭 + 羽箭 + 強力護腕 + 彈道學 + 拇指環 + 義勇騎兵
 中國  :精銳中國連弩兵 + 火箭技術 + 化學 + 絕世好箭 + 弓兵護甲 + 拇指環
 日本  :精銳日本武士 + 鑄鐵技術 + 鼓風爐 + 鱗甲
 匈奴  :精銳韃靼騎兵 + 耕種技術 + 鍛造技術 + 鱗鎧甲
 西班牙 :精銳西班牙征服者 + 磚瓦技術  + 弓兵鏈甲 + 羽箭 + 霸權
 波斯  :象伕  + 鱗鎧甲 + 品種 + 鏈鎧甲 + 鐵鎧甲
 法蘭克 :精銳擲斧兵 + 追蹤技術 + 鼓風爐 + 板甲 + 倒鉤斧
 阿茲特克:精銳豹勇士 + 鍛造技術 + 鑄造技術 + 鼓風爐 + 榮冠戰爭
 拜占庭 :精銳拜占庭聖騎兵 + 耕種技術 + 鍛造技術 +鱗鎧甲 + 鏈鎧甲 + 後勤
 哥德  :精銳哥德衛隊 + 護衛技術 + 鱗甲 + 鏈甲 + 鍛造技術
 馬雅  :精銳羽毛箭手 + 弓兵皮甲 + 弓兵護甲 + 弓兵鏈甲 + 羽箭 + 黃金國
 條頓  :精銳條頓武士 + 護衛技術 + 追蹤技術 + 鱗甲 + 鏈甲 + 板甲 + 鍛造技術
       + 磚瓦技術
 塞爾特 :精銳菘藍武士 + 鼓風爐 + 板甲 + 塞爾特狂熱
 維京  :精銳狂戰士 + 追蹤技術 + 護衛技術 + 鏈甲 + 板甲 + 鼓風爐 + 狂暴戰士幫
 蒙古  :精銳蒙古突騎 + 安息人戰術 + 羽箭 + 弓兵護甲 + 耕種技術 + 鑿岩機
 韓國  :精銳馬戰車 + 弓兵鏈甲 + 羽箭 + 大型箭塔 + 磚瓦技術 + 建築學
 薩拉森 :精銳阿拉伯奴隸兵 + 耕種技術 + 品種 + 鱗鎧甲 + 狂熱

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

重要資訊:

(1)每一關的資訊:

STAGE 1 - 國王逃難記:

遊戲玩法:控制國王以避開中途的攻擊
勝利條件:五分鐘內把國王送到旗幟下
任務失敗:國王死去或限時內未到旗幟

STAGE 2 - 小型兵堡:

遊戲玩法:由城堡出兵,向敵對的遊戲者攻擊
勝利條件:在15分鐘內摧毀敵方所有的城堡
任務失敗:在15分鐘未能摧毀敵方所有城堡

STAGE 3 - 小型村逃:

遊戲玩法:1-3p設法避開4-6p的攻擊
勝利條件:1-3p紹德成功生存至30分鐘
     4-6p在30分鐘內把紹德殺死

STAGE 4 - 小型火槍:

遊戲玩法:每次只能用一隻兵,向敵對的遊戲者攻擊
勝利條件:在30分鐘內殺死敵方所有的軍隊
任務失敗:在30分鐘未能殺死敵方所有軍隊

STAGE 5 - 足球大賽:

遊戲玩法:用方法把足球送到敵方的龍門
勝利條件:在20分鐘內入球至一定次數
任務失敗:在20分鐘內被入球一定次數

STAGE 6 - 小型塔防:

遊戲玩法:用方法阻止敵軍前進,走到旗下
勝利條件:在十關內保護 " 基地 " 不被破壞
任務失敗:十關內基地被毀( 炸彈猴子爆炸 )

STAGE 7 - 小型死守:

遊戲玩法:用盡方法阻止敵軍攻破〔基地〕
勝利條件:在十關內保護 " 基地 " 不被破壞
任務失敗:十關內基地被毀,先被毀者即敗

STAGE 8 - 小運動會:

遊戲玩法:最多有三關,用方法把主角帶到終點
勝利條件:每勝出一小關卡得一分,兩分使勝利
任務失敗:以三盤兩勝為例,輸掉其中兩場便輸

STAGE 9 - 小型捉捉:

遊戲玩法:456p 攻擊 123p , 123p 避開 456p 的攻擊
勝利條件:五分鐘內 , 123p 生存 或 456p 殺死 123p
任務失敗:五分鐘內 , 123p 死亡 或 456p 未殺 123p

STAGE 10 - 小型奪堡:

遊戲玩法:最多有三關,在每一關摧毀敵方的 " 堡 "
勝利條件:敵方 " 堡 " 被毀 - 在三關內勝出其中兩關
任務失敗:己方 " 堡 " 被毀 - 敵方在三關內勝出兩關

STAGE 11:

遊戲玩法:在地圖後方選兵和王,以攻擊敵人
勝利條件:用辦法摧毀敵方所有的 " 防禦箭塔 "
任務失敗:己方所有的 " 防禦箭塔 " 全部被毀

STAGE 12:

(未完成)

STAGE 13:

(未完成)

STAGE 14:

(未完成)

STAGE 15:

(未完成)

STAGE 16:

(未完成)

STAGE 17:

(未完成)

(2)版權所有:

*版權所有,翻版必究。
如未經創作人書面同意,
不得以任何方式或語言,
仿裝本遊戲部份或全部。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

其他資訊:

(1)每一關的補充資料:

STAGE 1 - 國王逃難記:

〔一〕國王其實可以進行攻擊的。
 〔二〕國王是有自己補血的能力。
 〔三〕開始後30秒殺手會出現。
 〔四〕本關時限為5分鐘。

STAGE 2 - 小型兵堡:

〔一〕炸藥筒的威力非同小可。
 〔二〕本關卡時限為15分鐘,
    時限到後會進入關卡二。

STAGE 2-2 - 英雄兵堡:

〔一〕只要把兵駐守在自己的城堡內便可以合體成為英雄。
 〔二〕英雄合法:精銳土耳其火槍兵x3 ∼> 洛林的約翰   x1
         精銳長弓兵   x1 ∼> 羅賓胡德    x1
         精銳中國連弩兵 x4 ∼> 成吉思汗    x1
         精銳日本武士  x1 ∼> 纖田信長    x1
         精銳韃靼騎兵  x1 ∼> 闊實魯     x1
         精銳西班牙征服者x1 ∼> 席德.坎培多爾 x1
         戰象      x4 ∼> 壞鄰居(組裝) x1
         精銳擲斧兵   x2 ∼> 鐵鎚查理斯   x1
         精銳豹勇士   x1 ∼> 艾西特     x1
         精銳拜占庭聖騎兵x1 ∼> 阿提拉(匈奴人)x1
         精銳哥德衛隊  x1 ∼> 哥德人狄奧多利克x1
         精銳羽毛箭手  x1 ∼> 帖木兒     x3
         精銳條頓武士  x1 ∼> 亞歷山大列夫斯基x1
         精銳菘藍武士  x3 ∼> 威廉華勒斯   x1
         精銳狂戰士   x2 ∼> 哈羅德哈佐德  x1
         精銳蒙古突騎  x1 ∼> 書部台     x1
         精銳馬戰車   x4 ∼> 神之弓(組裝) x1
         精銳阿拉伯奴隸兵x1 ∼> 亨利五世    x1 
 〔三〕本關卡時限為30分鐘。

STAGE 3 - 小型村逃:

〔一〕小心鬼王攻擊你的村民。
 〔二〕妥善分配各p建築地點。
 〔三〕善用木牆、箭塔、哨站。
 〔四〕鬼王攻擊力隨時間提高。
 〔五〕本關時限為30分鐘。

STAGE 4 - 小型火槍:

〔一〕妥善運用〔拉兵〕技巧。
 〔二〕中場的控制權非常重要。
 〔三〕汽油只能維持2分鐘。
 〔四〕本關時限為30分鐘。

STAGE 5 - 足球大賽:

〔一〕掌握每次入球後球的控制權。
 〔二〕第一關卡時限為10分鐘。
 〔三〕第二關卡時限為10分鐘。

STAGE 6 - 小型塔防:

〔一〕場的中間有一個〔購物區〕。
 〔二〕常留意〔炸彈猴子〕的血量。
 〔三〕刪除基地旁的木牆可啟動自爆系統。

STAGE 7 - 小型死守:

〔一〕小心選擇所行走的路線。
 〔二〕善用金錢,購買相克的兵種。

STAGE 8 - 小運動會:

〔一〕善用〔右鍵〕。
 〔二〕小心掌握時間。
 〔三〕關卡三10分鐘騎師到達。
 〔四〕關卡三的時限為11分鐘。

STAGE 9 - 小型捉捉:

〔一〕記謹把石化系統〔列隊〕。
 〔二〕本關時限為5分鐘。

STAGE 10 - 小型奪堡:

〔一〕留意中場事件發生的時間。
 〔二〕妥善運用兵種相克的道理。
 〔三〕〔選兵區〕在本關的中間。

STAGE 11:

〔一〕〔選兵區〕在本關下方。
 〔二〕不要讓唯一的村民死去。
 〔三〕刪除選兵區旁邊的帳篷可使用基地自爆。
 〔四〕 " 防禦箭塔 " 被毀後士兵的能力會大減。
 〔五〕本關時限為15分鐘。

STAGE 12:

(未完成)

STAGE 13:

(未完成)

STAGE 14:

(未完成)

STAGE 15:

(未完成)

STAGE 16:

(未完成)

STAGE 17:

(未完成)

------------------------------------

這是我的
icq.no:314784915
e-mail:wongfutszto@
       yahoo.com.hk
如有〔問題〕或〔BUG〕,聯絡我!Thx!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

玩完有咩意見記得同我講bo!! @@+

回復

相信玩一場衣d唔花上2,3個鐘係玩唔完架--
回復 支持 反對

好好玩啊
足球超正
回復 支持 反對

Originally posted by 幻之星 at 2006-1-28 17:38:
相信玩一場衣d唔花上2,3個鐘係玩唔完架--

如果你真係試過上網同人玩ge話 ..........
你就知其實你講 ge 野可能唔岩 @@"
我今日玩左兩場 ........
一場 26 mins , 一場 37 mins @@v

Originally posted by tommy1999 at 2006-1-28 17:45:
好好玩啊
足球超正

多謝支持 >3<
我會俾心機整落去架啦 @v@
回復 支持 反對

構思唔錯,不過地圖好混亂
唔夠美觀
考慮一下加小型evo啦11
回復 支持 反對

我覺得好鬼死滿下 仲要有1 round抄人
唔好怪我中傷你   仲要有1 round 29的
回復 支持 反對

Originally posted by 浚堯∼ at 2006-1-28 21:56:

只識話人衰但係唔識講邊D衰
強者,佩服
回復 支持 反對

整體上不錯的劇情...
只是某些關卡會影響另一些關卡
e.g.塔守那關..
原來關卡的兵會被死守關卡的城堡射死
村逃那兒...
這麼少的地方- -
要玩30分鐘
基本上是不可能的吧= =(bug就可以了@@)
反正還有一半的地圖還沒用= =
每關分開遠一點吧

[ Last edited by 刀劍族~無名 on 2006-1-28 at 02:58 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by 小門 at 2006-1-28 20:04:
唔夠美觀

小門都話構思唔錯 ..... @v@
11........
唔夠美觀就一定架啦 = ="
話曬要一次過整咁多劇..... =0=
至於 " 亂 " 呢個問題呢.........
我諗只要玩多幾場就唔會覺架啦 @@v

小型evo @@?
都得wor ......
不過可能有排整 =0=

Originally posted by 浚堯∼ at 2006-1-28 21:56:

29......

Originally posted by [露娜] at 2006-1-28 21:57:

強者,佩服

講得好 ..... = =+

Originally posted by 小門 at 2006-1-28 20:04:
唔夠美觀

11........

小型evo @@?
都得wor ......
不過可能有排整 =0=

29......

Originally posted by [露娜] at 2006-1-28 21:57:

強者,佩服

講得好 ..... = =+

Originally posted by 刀劍族~無名 at 2006-1-28 22:39:
整體上不錯的劇情...
只是某些關卡會影響另一些關卡
e.g.塔守那關..
原來關卡的兵會被死守關卡的城堡射死
村逃那兒...
這麼少的地方- -
要玩30分鐘
基本上是不可能的吧= =(bug就可以了@@)
反正還有一半的 ...

" 整體上不錯的劇情... "
你都話好呢......11.....
" 塔守那關..
原來關卡的兵會被死守關卡的城堡射死 "
這個我早知了, @@"
不過測時覺得冇咩影響 .....
所以唔諗住整 @@v
至於村逃果關呢.....
就真係難玩左d ="=
我諗會縮短小小時間 @@v

[ Last edited by wongfutszto2002 on 2006-1-28 at 10:44 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by wongfutszto2002 at 2006-1-28 22:39:

11........

小型evo @@?
...

要整小型evo好難,我講下,當我9up得架啦=.=
回復 支持 反對