查看: 1989|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[對戰] -

關閉 [複製鏈接]

-

回復

學到7成都夠屈死人 -
回復 支持 反對

原帖由 meow喵 於 23-1-2008 20:28 發表
學到7成都夠屈死人 -

可惜這有7成都是垃圾~"~
回復 支持 反對

1,2,3,4轉都可以比人打下後,一起身出3技反秒人(大多數人估唔到,1轉,2轉同4轉都可試用2技),但要快
回復 支持 反對

其實d技術都無咩用=.=
只係用拉4→→Z已經好屈人
其他技術都唔洗用
(所以咁多人禁拉4.....)
回復 支持 反對

果d飄既果d按法真係岩-.-"?
回復 支持 反對

字好花 唔鬼睇
回復 支持 反對

回復 3# 的帖子

某部分都算係囧
我覺得教多少少飄移技巧會好d- -
我隻手又粗又短,禁制唔係幾好囧
回復 支持 反對

多謝大大的精彩分享
回復 支持 反對

嚴花既睇依到吧A_A

小愛~
1轉:
1.V飄~以右邊先開始,按→(→↑) ←(←↓) ←(←↑) →(→↓) 循環下去...

2.大跳躍1~以右邊示範,→(↑→)  

3.大跳躍2~以右邊示範,→→(↑→)→

4.大跳躍3~以右邊示範,(↑→)→  

5.貼地~以右邊示範,→(→↑)  →(→↓)  →(→↑)  →(→↓)循環下去...

6.貼地回殺~以右邊示範,→(→↑) ←← ←(←↓) → 
火箭我不會=   =.....抱歉

7.大地斬+劍氣斬~首先要滿MP喔=ˇ=(好像是一定要的=   =),放出大地斬!~戳3下後還不要放喔!!這時候敵人一定會想跳起來跑走,就抓住他跳起來的時候,放出劍氣斬!!這樣殺傷力會更強喔!!不過時機的問題要多多練習拿捏~~!

8.疾狼斬+劍氣斬~還是一樣要滿MP~再來放出疾狼斬,砍第一下先別放,砍第二下飛起來以後,看準時間點放出劍氣斬!!成功的話就是一條血不見啦@q@~~這一招在3小的部落格裡面有喔!!

9.普攻+迴旋斬+劍氣斬~嘿嘿-0-這一招有點困難度吧0.0應該都知道迴旋斬是啥吧?(普攻的時候按↑)就是這樣,好!重點,迴旋斬會把人往上打,趁著迴旋斬還沒有打出最後一下的時候,放出劍氣斬,這樣子可以打防高的人痛一點!!(集MP有點困難唷!)

10.耕田~要在平台上唷,敵人要在你面前,最好是卡在牆腳,這時按→(↓+Z),→要一直按著,因為1轉耕田會往後跑,所以要按著→,要慢慢練習按Z的時機喔!如果會不小心按出普通攻擊的話,可以按著X在進行耕田的動作(俗稱假耕),按住X的用意在於可以防止在平地用出普攻!!
1轉就講到這吧...如果有其他大大有更好的技巧請一起分享出來~謝嚕

2轉:
1.快速5連擊+MP1~快速5連擊要快速的連打Z,他就會用長槍快速的戳4下,在最後補上腳踢,要+上MP1的話,請在戳4下後馬上放出MP1,就可以達到攻擊的效果!

2.點招MP1+→→Z或←←Z~點招的MP1會戳2下在把敵人用長槍挑起來,挑起來以後,快速的用→→Z或←←Z,時間點有抓到可以比普通的→→Z再多揮到幾下唷!!

3.點招MP1+抓人~這難度非常高-  -,要在挑起敵人快碰到地面的時候抓住他,有點像空抓0.0,成功的話,攻擊效果也是很大的!!

4.普攻+MP2~這招其實實用度並不高,不過只要敵人還沒有氣可以斷的時候,就還不錯,普攻先給他按下去,等到再用槍一直旋轉的時候集氣放MP2,普通的人都會掛點~~!(變態不算= =)

5.耕田~跟1轉一樣是↓+Z,不過這次不用按著→了,槍的耕田不會後退~槍也是最好耕田的職業唷@@~要練習耕田就從槍開始吧
2轉其實可以用點招MP1和原有MP跟技巧做出更多的變化,但為了節省面面,只好捨棄=ˇ=,剩下的組合請大大們自行研究研究>"<
或是還有大大有其他的技巧請分享一下>"<

3轉:
1.普攻+挑起+MP1~普攻到第二下按→→或←←可以把敵人挑起來,這時候看好敵人放出MP1可以扣將近一半的血!

2.普攻+挑起+MP1+MP1~這招和上一招是一樣的,但是要放出第二個MP1有相當的技巧性在,但是成功的話一定可以扣到一半以上的血唷~~!

3.普攻+挑起+MP2~這一招也是先將敵人挑起來再看時間放MP2,但是時間點真的不好抓,要集氣也有點難,成功可以一擊必殺!

4.普攻+挑起+MP3~這招我聽別的大大說過,但是要挑起敵人在集到3個MP似乎有點像是不可能的任務吧-  -..當然!成功是會秒人的

5.普攻+挑起+空抓~這需要時間練習0.0...挑起以後要迅速按↑在按→→↓或←←↓在按Z,成功就像MP1一樣的攻擊力,但是看起來會更加地有技巧性!!~(拿來炫燿還不錯=ˇ=)

6.下刺+MP1~這一招需要非常快的速度0.0刺完要在敵人沒飛遠之前丟出MP1,攻擊力相當於2次MP1,也屬於高難度技巧~

7.耕田~劍聖耕田就算用了假耕還是非常不容易成功,因為還有下刺這個招數..所以要掌握那一咪咪的時間不容易啊~"~

V飄.大跳躍.貼地請參考1轉的部分
3轉或許有人說太笨重,在這裡還有看起來會比較靈活的技倆,按→→或←←之後按↑在按Z,攻擊速度上會加快一些,也可配合→和←來改變攻擊的方向,不過別用的太頻繁,這樣就有點像是卡位囉!

回復 支持 反對