打印 上一主題 下一主題
收起左側

外星人由來

但以現在科技來說 要帶走人類己經是困難了更可況要帶走人類以外的生物?未免太異想天開了
回復 支持 反對

原帖由 cheng786 於 30-3-2008 15:11 發表
我地有可能係2012年之後變成外星人~~~

我地叫佢外星人唔係因為佢唔係我地星球既人所以叫"外"星人咩- -..?
點解我地會變外星人呀- -?
回復 支持 反對

原帖由 Namsend 於 5-4-2008 18:30 發表
但以現在科技來說 要帶走人類己經是困難了更可況要帶走人類以外的生物?未免太異想天開了

現在既科技唔係一定高過以前既科技..

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
守衛~朗 -5 連貼

查看全部評分

回復 支持 反對

之前睇過個POST話月球係外星人既基地...
用黎監視地球的...而且地球有好多野都受月球影響...

咁斷估佢唔會打爆自己基地掛-_-?
回復 支持 反對

回去過去,
到達將來.
可能?不可能?
歷史會亂?會改變?

在我而想.不可能.
過去---現在---未來
是吧?過去是己發生,和發生了的事.
現在是[你]的當下.
未來,是未發生的事?

這是錯的.
要是有時空,就不會存在[正確時間]

過去---過去---現在
你如果是未來人.
現在---未來---未來
如果是古代人

留意到了吧.
所有存在的時間,都會是過去.
沒有最新的時間.沒有最終的結果.
可能...最尾只是時間的終點.

因為這一點,
基於時空都是過去.

從(過去---現在---未來)去(現在---未來---未來)在(過去---過去---現在)和((過去---現在---未來))而言,
只是已實行了的歷史,過去發生了的事.
而且,你回去就表示你存在在過去,是一份子.
因為你是在過去了的時間.

因此你做的事早已影響了將來,
而不是在你做了之後才會影響將來.
因為事是在過去發生.

再回一下殺祖論.
如有人回去殺祖會怎樣?
如果是的話,殺人的人生存時間在其他人而言,只是負數
因此在其他人而言,他從未存在.
可是在自己而言,和普通人無異.
每人的世界是獨立存在,行相同的時間.
接觸了就生了聯繫.

可是
殺祖論的主角
他媽在其他人之中是不存在.他都是.
但他自己卻是獨立存在於世界.
因此他只改變了自己的未來而不會影響他人.
因此世界突然消失和不同是不可能.
這和平行世界近.但不同的是.
強調了主分枝.人和時空的獨立性.
事情全都是已發生,事事已有的結局.
因為時空是完整,有首有尾.或是環形.

阿特xx斯 的事,可能就正正是我們存在 在的平行世界
人在未來回去過去了,來玩耍.
之後各地人類的興起,
阿特xx斯 的人 回去未來,
破壞 阿特xx斯 希望世界回到正路,
不至生產了平行世界
可惜明顯是出現了...

我對平行世界的想法是.
每人都有自己的時空,大家之間就是互相的[完全平行世界]
另一方面,有一些人因為殺祖等令自己在[完全平行世界]外,是為[非完全平行世界].
[非完全平行世界]的人,如果生存時間在[完全平行世界]是負的話,就不存在[完全平行世界]
因此,除了主角,沒有人可以體會.
ps:一個時空的正數值,可以在另一時空是負數.
反之一樣
a=-b
b=-a
因此,a和b 2個時間不可能會有交流

但有一些
a=c
c=a
因此,a和c 2個時間可能會有交流

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 原創/詳細/清晰內容

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 亞東` 於 10-4-2008 10:51 PM 發表

現在既科技唔係一定高過以前既科技..
本人的原意是想回應#7 由現在到2012年只是還有四年時間 人類能在這四年時達至樓主所說的科技水平嗎?四年後又真的會未日嗎?期待四年後的答案。

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
守衛~朗 + 4 舉報

查看全部評分

回復 支持 反對