查看: 46011|回復: 1000
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[吹水專用帖]分享區3(已更新)

關閉 [複製鏈接]
(黑名單)
會員nlok
會員nlok2
會員nlok3
會員nlok4
會員nlok5
會員:onlok6
為多謝會員在本版的支持.

本人在此帖新增一個項目

第一至第三名在本版回覆的會員或版主.本人

會用樂點鼓勵.哪樣久支持本版。(新會員來也

可拿頭三名)

第一名回覆.15樂點

第二名回覆.10樂點

第三名回覆.5樂點

請會員留意.本版版主回覆不計算在內

假如黑名單的會員在此帖回覆的話.

會員可以去舉報違規帖.違舉後有樂點加。

想解決黑名單可以PM給我。[/
quote]

[quote]由於分享區準備滿.會員可在此帖繼續。

注意事項:假如在此帖有黑名單的人.不能在此帖回覆否則扣20分當作決理.想解決黑名單辦法可PM給我

歡迎來到吹水專用帖分享區
會員可在此帖可分享開心.及不開心及不愉快的經歷.在此帖輕鬆聊天.當然最好關於人際關係。

點解你會黎到呢個版或呢個帖?

假如有人介紹你黎.請你填呢份資料.沒有的就不用.介紹人.介紹其他會員來此版刺激人流.可加樂點鼓勵.假如有人開分身.之後填介紹人.係自己正身.一經本人查證後.扣40樂點.嚴重有可能被禁言.封IP等.請會員留意.不要以身試法.感謝

介紹人(只能填一位):

點解會黎該帖:

日期
:

會員在此帖回覆時先瀏覽此該版規。
http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3277089&extra=page%3D1

此帖作用為吹水.不要太緊張.在此帖吹水可當一個輕鬆的娛樂.不要過份離題就可.也可介紹其他會員來一起吹水.以刺激人流.感謝

吹水名單.不限.歡迎各會員進來吹水.只要關於人際關係.不離題也可.假如有會員離題.有人糾正離題的會員.可加樂點.被糾正的會員也不會被扣樂點。

如有會員離題及違規版規.請舉報
http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3301809&extra=page%3D1

回復

第一個  [[yoyo_029]]

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
無名方士 + 15 感謝對本版支持.第一名。

查看全部評分

回復 支持 反對

第一被搶[[onion_16]]

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無名方士 + 10 感謝對本版支持.第二名。

查看全部評分

回復 支持 反對

比人搶左-_-

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
無名方士 + 5 感謝對本版支持.第三名。

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

恭喜你成為第一名
回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

呵呵~無人夠我快 [[m106]]
回復 支持 反對

搶唔到!?                 [[onion_68]]
回復 支持 反對

唔緊要下次努力
回復 支持 反對

囧"我好失敗[[onion_61]]
回復 支持 反對

快要下了-________-
回復 支持 反對