打印 上一主題 下一主題
收起左側

SER1 放淼禪acc"

SER1 放81淼禪acc"
齊技有裝內有1e
自pm我出價
上線即回!!
回復

推推推~可換巨商野,巨商錢 (商1)[[bao_35]]
回復 支持 反對

我sd左短信比你...
你都係add我msn傾啦
msn:  Brazil-win@hotmail.com
回復 支持 反對

推推推~~~"
回復 支持 反對

推推推[[bao_34]]
回復 支持 反對

2011CIG,我来说几句~

2011年中国电子竞技大会结束了(呃~我还是叫它CIG比较习惯),说实话,我还真想唠几句。
话说对今年的CIG我也关注了半年之久了,从4月16日在北京开幕,20万人的海选一路拼杀下来,这11月12号开始的决赛可算是钓足了我的胃口。在网上刻意留意了一下相关报道——官网的新闻、专区的视频、论坛的文字直播……嗯~~~过瘾啊!
发表几句个人感想。
首先嘛~~我觉得决赛场地选在广州棋院那真是不错。看了新闻里的图片,那环境真是幽雅~视频里面几个哥们住的房间看起来也挺棒。最牛的是,据说那是承办过第16届亚运会象棋、国际象棋和围棋比赛的场馆。真可惜,我这个人嘛,游戏那是非常喜欢的,但技术那是非常一般的,嘿嘿。所以实在没那个实力,也没那个福气从20万人里面杀进决赛圈去,没办法到现场感受,只能过过眼瘾了。

话说我觉得环境真不错~

然后呢,我觉得本次大赛在组织方面确实很细心,不是那种光要噱头的空架子。我记得决赛前我在官网看到一个关于选手报到的内容,对于比赛路费补贴怎么安排,怎么坐公交,怎么坐地铁,怎么打的,大概多少钱多少费用,甚至还有广州的天气,旅游景点什么的都做了介绍,那看起来真叫一个温暖贴心呐,感觉跟自家媳妇似的,哈哈哈~~
说到媳妇,我插一句,这次CIG决赛,我觉得有一个严重的问题存在,那就是——妹纸太少了!看了比赛现场的图片,也看到视频,那真是黑压压一群老少爷们儿啊~~零星点缀的几个妹纸让人望眼欲穿~~我说中游的姐妹们,你们也要加油哦~~~

你们自己数数,妹纸真的不多~

继续~~继续~~我“嚼着”吧,这次比赛水平还真是挺高的,跟了些论坛的现场直播,也看了好些比赛视频,这20万人里面决出来的全国57强确实不是盖的。在决赛里这70几个人分别又斗了好几轮,技术、配合、心理素质甚至运气等方方面面都是决胜因素。我记得有个09年的升级冠军就因为鸭梨山大,在第一轮就发挥失常了。还听新闻里说有个两届的斯诺克冠军也天天晚上失眠。不过后来我特别关注了一下,他最后还真是又夺冠了~~三连冠呐~~嘿,这哥们,数绵羊也能数出三连冠来~
其实罗嗦了半天,也不过是发泄一下自己的羡慕之情~参加决赛那七十几个哥们(也有姐们,哈哈)在广州这一聚,比赛是一方面,另一方面来说,那热闹劲该多大啊。平时都是在网上较量,吹牛什么的,决赛的时候都凑一块了,面对面的闹腾,想起来就特别有意思,也让我真有点想平时爱一起玩那几个兄弟了,有机会咱也聚聚吧~要不我也再练练,争取明年也到决赛现场露个脸,恐吓一下网友?我知道,长得丑不是我的错,出来吓人就是我不对……

多热闹啊~~我也想去凑热闹~

就叨到这吧~希望明年的CIG更精彩有趣。
回復 支持 反對