打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 戰國策

我認為作者該參考三國風云及三國誌
而且 7國都有不同的特色兵種
E.G.秦國 弩兵  趙國 弓騎
1-8p自選國家
增加一些歷史人物
回復 支持 反對

至於delete 島上兵出金, 你為什麼想要這個設計呢, 想要達成什麼目的?

khenry 發表於 22-3-2009 00:08 [/quote]
因為在開始後,有d兵會係一直唔用or擱置一處, 如果可能在重新復國時利用,可加快遊戲進度,可以一次定勝負.
回復 支持 反對

我認為作者該參考三國風云及三國誌
而且 7國都有不同的特色兵種
E.G.秦國 弩兵  趙國 弓騎
1-8p自選國家
增加一些歷史人物
青山院長 發表於 22-3-2009 14:40

這個我最擔心會令玩家覺得不公平
經常有玩家抗議 "為什麼我沒有xxx? 不公平!"
回復 支持 反對

這個我最擔心會令玩家覺得不公平
經常有玩家抗議 "為什麼我沒有xxx? 不公平!"
khenry 發表於 22-3-2009 18:38

勢力是可以自選的
那玩家可以不選嘛
選了便要負責

什麼公平不公平的
那根本是選了 覺得自己選的勢力不能嬴人 想反悔
然後說 "為什麼我沒有xxx? 不公平!" "29 MAP" "垃圾勢力 我棄啦" "1p, 不如AG啦"
回復 支持 反對

勢力是可以自選的
那玩家可以不選嘛
選了便要負責

什麼公平不公平的
那根本是選了 覺得自己選的勢力不能嬴人 想反悔
然後說 "為什麼我沒有xxx? 不公平!" "29 MAP" "垃圾勢力 我棄啦" "1p, 不如AG啦" ...
青山院長 發表於 23-3-2009 02:55

已update version 23, 加入馬騎弓

version 24, 將弓騎升為重弓騎, 價格下調至35金.

對..有很多這樣的低質素玩家...
根本自己還沒了解地圖的運作就喊29map
這樣的人大多沒玩過幾次, 以為自己入了game數分鐘便已看透世事.
根本不明白設計者做了無數次測試去平衡遊戲.

但即使這樣, 如非必要我也會盡量保持地圖簡單易明.
因為複雜的設計, 在這裡的玩家很多都沒耐性去了解.
最後好圖地就被遺棄了.
回復 支持 反對

咁唔知會唔會加入選擇勢力系統呢?請細心考慮
回復 支持 反對

咁唔知會唔會加入選擇勢力系統呢?請細心考慮
Lwl 發表於 23-3-2009 16:30

我正在考慮你提出"del 島上unit 換取金"的提議
概念是羲生使用某種兵種的權利來換金

至於選擇勢力, 可否告訴我你為什麼想要這功能呢?
我這樣問是想知道這建議有什麼潛在的好處, 值不值得去實施.

但短期內未必會實現, 因為這圖還是推廣期
加這個功能首先一定會增加遊戲複雜性, 減慢新玩家學習與地圖散播.
如果這個圖已經有一定數量的玩家在玩, 則可以考慮.
回復 支持 反對

只是因為大多數此劇種都有選擇自由,好像青山院長 話 "勢力是可以自選的那玩家可以不選嘛,選了便要負責."
我先至多口問句.
我明白你的用意,係想玩者可以容易上手. 我只是一味想你有多d的功能同轉變,一味提出,沒有深入明白.
回復 支持 反對

個王唔好係步兵,
因為行得太慢,無左逃難的feel.
[[bao_27]]
回復 支持 反對

只是因為大多數此劇種都有選擇自由,好像青山院長 話 "勢力是可以自選的那玩家可以不選嘛,選了便要負責."
我先至多口問句.
我明白你的用意,係想玩者可以容易上手. 我只是一味想你有多d的功能同轉變,一味提出,沒有深入 ...
Lwl 發表於 24-3-2009 21:26

不要緊, 雖然我未必每個建議我都會採立, 但是禮貌的建議我都會考慮的.
有時玩家看到的東西, 我未必看得到.
剛剛有人在waiting room 中對我說有埸主連續數場無理踼人, 我正考慮移除踼人功能.
我玩的時候一真是場主, 不會亂踼.
如果不是有玩者對我說, 我未必會了解有這樣的情況.

在提議的時候, 也告訴我這提議有什麼好處, 可以幫助我改良地圖.

version 26 移除了踢人功能
               删除島上unit可得該unit十陪的金.
回復 支持 反對