打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 《小紅帽七星湖樂園一天遊》- 超長時間製作的童話外傳

d怪收左佢d錢[[onion_62]]
疾影乂夜月 發表於 17-1-2010 15:13
可能美色.....[[onion_14]] (對唔住..純粹講笑[[onion_54]] )
回復 支持 反對

[[onion_48]]好好睇
回復 支持 反對

無奈...
  點解話蜀國 很多不知所謂的人?
  唔話吳國?
回復 支持 反對

支持小路的精美製作~
回復 支持 反對

[[bao_50]]支持赤壁重返60lv時代~
回復 支持 反對

[[bao_32]]頭果幾個好正=.=
回復 支持 反對

小鷺好野小鷺好野=]
回復 支持 反對

小鷺你好勁呀=3="
回復 支持 反對

支持@@咁有心機整個故仔...我都好有心機咁睇哂[[onion_55]]
rocky2628 發表於 14-1-2010 22:46
好有心機wor........好有趣啊
a93619 發表於 14-1-2010 22:52

謝謝你們對鷺鷺心機的欣賞, 有你們的支持, 我知道自己花的時間是沒有白費的嗚[[bao_29]]

創意性不錯~不過一個人也太危險了吧- -
天英云 發表於 14-1-2010 23:14

不危險~ 他們都很疼我喔
[[bao_30]]
d對白好正~
動作都好真
好鐘意夏侯敦笑個張[[onion_31]]
puikuen 發表於 14-1-2010 23:36

哈哈~ 是吧~ 那些對白在拍攝時候已在腦海萌生, 當天鷺鷺就真的當成去遊樂園一樣了,
所以很自然, 而動作方面, 鷺鷺可是試過很多遍, 拍了很多次, 再選出來滴,
保證係都是在赤壁遊戲規限下, 做出意想不到地配合的動作~
夏侯叔那張鷺鷺也很喜歡, 我倆就剛剛好合拍的一起大笑起來~

(跟npc合作,真是第一次,很好玩的說
謝謝你的讚賞~^u^

好 正 呀 ,,,
你 講 野 入 面 果 d 符 號 整 到 好 好 笑
緋雪千夜。》 發表於 15-1-2010 10:55

哈哈~ 謝謝你喔~ 原來鷺鷺打算只用上顏文字滴, 不
過好像不夠傳神, 所以都是親手畫的說 (用老鼠畫=﹏=" 鷺鷺沒畫板嗚...>__<,
所以也是為什麼鷺鷺花了很多時間,

就因為鷺鷺對電腦畫畫認識不太多, 也沒有好裝備呢>︿<"

眼前以前係Nakuz其他版都有類似故事,但係當時在想赤壁為何沒有?
現在有^^感謝小鷺係第一位,如果小鷺想編輯自己的故事繼續期待xD^^加油
無名方士 發表於 15-1-2010 14:35

謝謝無名哥哥的讚美, 其實要不是赤壁逼人忙, 鷺鷺本來還可以有更多的作品呢~
(也有不少拍了下來也沒時間(或心情)去發佈,

鷺鷺對自己太有要求, 發出來的實在都不可以隨便, 要選, 要加邊框和簽名 (莔"

好笑!!!!!唔係女??巨人呢D女百變弓你唔打??
ericcheungxx 發表於 15-1-2010 17:02

可能不是依據腳色而是玩家本人的吧? 所以巨人... keke~ (開玩笑的啦>v<"

[[onion_10]] 精彩! 小鷺作品絕對一流!
赤璧老漢 發表於 15-1-2010 18:53

也算不上一流[[bao_03]] 只是後期製作能力欠奉, 鷺鷺就以心機時間去搭救[[bao_05]]
謝謝你的支持和欣賞>v<"

好精彩,有心機..私人醒多20分!!
誠、–– 發表於 15-1-2010 19:26

謝謝版主大大的欣賞[[bao_39]] 這對鷺鷺來說實在是個鼓勵喔~

很心機呀!!支持!~~y d怪唔打你[[onion_57]]
義弟 發表於 17-1-2010 15:08
[[onion_48]]好好睇
夢夢豬 發表於 17-1-2010 16:11

謝謝你們~[[bao_28]]

無奈...
  點解話蜀國 很多不知所謂的人?
  唔話吳國?
issac1314 發表於 18-1-2010 11:54

恩... 你問的這個問題很奇怪, 那麼多張圖片你好像就只focus在那一張,
整個故事是有連貫性的, 你應該整個故事一起看喔~
(比方說亮亮的訂情信物... 是有對應的, 不過可能不多人留意到-v-" 呵~不多說~ 自己留意!
至於鷺鷺的答案, 這是因為故事中鷺鷺被人狠狠地打屁屁了, 所以認為那劉封大叔是個壞蛋,
鷺鷺傻傻的直言直語, 沒經思考就胡說了不太禮貌的說話, 得罪了別人也不知道。
而鷺鷺也很認真地把這問題轉交熟悉歷史人士探究 (因為見到你也很認真)

從歷史上來說, (也可以說因為現在赤壁步入晚年吧
對應歷史, 原來蜀國到了後期, 由於 劉備大叔 和 亮亮 都離開了後,

劉禪bb 後來就因寵信宦官, 以致朝政開始衰壞,
而因為大將 姜維 不斷的北伐, 使得蜀漢政治壓力加劇, 力量日漸消耗,
後來, 姜維大哥 曾對 衰人黃皓 作出彈劾, 但反被 衰人黃皓 逼害,

同時 劉禪bb 也對 姜維大哥 多次伐魏但收效甚微感到反感,
姜維大哥 惟有避居沓中屯田, 擁兵北防, 內外產生嚴重分歧,

不久之後蜀國就亡了, 也就是三國中第一個國家亡了...
所以蜀國內部就有問題, 正常馬超哥哥應該不在了嗚...

不過這是遊戲, 所以他還在~ (yeah! +v+
所以他就說出, 蜀國內裡其實有很多問題,

他作為蜀個五虎將, 不可以看見國家衰敗而袖手旁觀喔!

而說到劉封大叔本人, 原來曾有一次綠色巨人關羽關大哥 攻城時,

要求 劉封 和 孟達 派兵援助, 但被劉封和孟達拒絕, 關大哥就此戰敗了嗚.. (好衰阿!
劉備恨其不派兵救援, 及後 劉封 與 (吳?)孟達 不和,孟達於是投降曹魏嚕~
其後還反過來打 劉大叔 屁屁, 當中因為有人背叛, 劉大叔 敗走,

亮亮 就顧慮劉封「剛猛,易世之後終難制御」(鷺鷺不明白意思=﹏="
亮亮 勸 劉備大叔 除掉他o_o" 最後 劉備 將 劉封 賜死了>.<"

還有的是, 不是因為遊戲內蜀和吳是敵對, 所以應該說吳, 馬超哥哥說的是自己國家腐敗 (重點

(現在氣氛變得太認真了xD 所以你不應該太認真去看這故事,

這是個童話喔, 鷺鷺的世界就這麼簡單, 鷺鷺實在很不想推入大人們的複雜世界
所以啦~ 別被遊戲沖紛頭腦, 請輕鬆開心地看看遊戲以外的小作品喔~[[bao_36]]

重點: 這故事本來就是個輕鬆快樂的童話, 所以你不應該這樣去看,
以上解說都只是因為滿足一下你的認真 :]
上面的看過就算了, 當然不是因為歷史關係到這故事, 這是個童話~!

此外, 怎麼你不說說對鷺鷺的作品有啥意見阿? 是好還是不夠好了?

支持小路的精美製作~
晨昌首 發表於 18-1-2010 12:14

謝謝GM大大的支持喔~ [[bao_11]]

[]頭果幾個好正=.=
傻服〞 發表於 18-1-2010 12:36

你是服服? 怎麼說只有頭幾張好看阿? 之後的不好看嗎嗚>︿<"

ps. 至於其他朋友的問題, 鷺鷺遲些有空再回答~ 就讓他先成為個謎吧~xD
pss. 大量引用來回覆是超級辛苦的事=﹏="
回復 支持 反對

妳為什麼會蟹后那魔多英雄人物啊
回復 支持 反對