查看: 5093|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 《小紅帽七星湖樂園一天遊》- 超長時間製作的童話外傳

從前,小紅帽鷺鷺就想到七星湖樂園遊玩一翻,可是因為沒有入場卷,所以一直都去不到。
有一天,小紅帽糊裡糊塗就闖到一個蜀國管理員那兒,
她真的很想去玩去參觀阿~ 所以就問問那個管理員,可不可以讓她進去啦~

就是這樣,小紅帽鷺鷺幸得管理員的幫助,終於可以進七星湖樂園的蜀國魏國區了~[[bao_09]]

原來蜀國區有高卡車車騎的喔●0●!

在蜀國區,小紅帽第一個遇到的說是月英姐姐了,

後來又遇到黃忠伯伯~

小紅帽鷺鷺痛死了,她淚奔亂跑,胡裡胡塗經過 子午小小樂園 遇到馬超哥哥,

馬超哥哥安慰過小紅帽之後,小紅帽就回復快樂的心情了~ 後來諸葛亮老師還教小紅帽唸書~

小紅帽唸書過後,就到魏國區遊玩了~
第一個遇到的就是傳說美人甄宓喔!

又遇到夏侯敦叔叔~

就這樣,小紅帽就在七星湖樂園過了快樂的一整天啦~
遇到很多主題人物~ 真是神奇又快樂的一天呢~
有機會的話小紅帽一定要再去一遍喔!
[[bao_11]]

❤謝謝觀賞❤
請尊重原創者心血及創作,別盜圖喔~!! 謝謝支持~ >u<

※製作後感 (待續)

評分

參與人數 2樂點 +40 收起 理由
誠、–– + 20 鷺鷺&gt;v
無名方士 + 20 快出下一篇xD

查看全部評分

回復

支持@@咁有心機整個故仔...我都好有心機咁睇哂[[onion_55]]
回復 支持 反對

好有心機wor........好有趣啊
回復 支持 反對

創意性不錯~不過一個人也太危險了吧- -
回復 支持 反對

d對白好正~
動作都好真
好鐘意夏侯敦笑個張[[onion_31]]
回復 支持 反對

謝謝你們的支持和欣賞阿[[bao_38]]
今天終於做好了, 鷺鷺也很高興的說!
不過也很累了x_x 今天回家一直都在做呢

遲一點再補上創作感想~>.< 各位晚安~希望你們喜歡~
回復 支持 反對

超具創意...但係..你點入去兩個入面[[onion_17]]小弟路過都比人打死了[[onion_24]]
回復 支持 反對

本人極端故事原創故事^^ 小鷺不但有內容xD重有圖片 更各位更容易了解。

詳細你的下一篇haha
回復 支持 反對

好 正 呀 ,,,
你 講 野 入 面 果 d 符 號 整 到 好 好 笑
回復 支持 反對

[[onion_39]]小鷺好野
回復 支持 反對