打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [狗繪]Elsword艾爾之光 第N2話 ELS石的輝煌

筆狗繪畫日記:
1月11日:終於都完成了第二集的草稿,我在作的時候發覺劇情有點走向愛情路線(汗)可能第一次畫戀愛漫畫,有點動作比較生硬.望大家原諒喔~
草稿將於1月19日連載)

1月15日:大緻上都上了陰影,再修改一下細微的東西就大功告成.正在等待女助手的掃瞄器~
上集提要:賽爺遇上了之前的仇家瑪琳..而且伊芺的系統也被瑪琳佔據了!激戰即將展開~

此故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

封面

賽爺與伊芺的召喚機械歐貝倫戰鬥中..

正當賽爺快被將軍之時,艾索德趕到救援!

歐貝倫版消滅,而小愛也想表現一下的時候中了陷阱而沒法動彈..

艾索德想去救他姐姐,並向瑪琳展開攻擊!

不過艾索德的招或被反彈,而突然間賽爺把他推開..

而賽爺的位置立即被一個巨型的拳頭壓住了...賽爺的劍也由高空插到地上..

原來是伊芺的招式,而艾索德也傷心起來.並叫伊芺做笨蛋..

就在這時,艾索德不其然和伊芺接吻了(伊芺迷別殺我/口\),而伊芺也開始產生了變化..

不過艾索德糟到伊芺的鞭打..伊芺終於回復本性了!

艾索德的笑容令伊芺臉紅起來..不過被閃光彈閃中的瑪琳開始向他們展開攻擊!

[待  續]

後記:初遇雷文之[被改造的身體]

噗..(大家的想像力真豐富)

現在的小朋友真迂腐呢(汗)知道是什麼的地方的給我跪牆角!

下集預告:鍊金的奧秘!(暫定)

無獎問答遊戲又來了~
第一題:艾索德在今集用了多少mp呢?

第二題:在後記大家想像雷文的下體有那幾種東西呢?

答中問題的人將會抽出3位獲得第三集封面的閃光彈彩圖~
回復

都幾OK.....人物既外形仲係未夠好
睇落D比例好唔平均...頭大身細..身大頭細果D
表情都畫得算係咁上下
如果可以改善到人物既細節位同D比例同細條既運用就會好D
可能得你一個人畫...畫得太求其過頭了
回復 支持 反對

我想問= =
點解第二張阿艾生佢呢,會變左刺客= =
反手拎劍-,-唔通係幻覺-,-?
回復 支持 反對

第2個係賽爺黎~
回復 支持 反對