打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 新信長RPG快報第2期 !

好串...我想知點正@@
回復 支持 反對

唔錯唔錯

我都覺得你地用aokh呢個mod都用得幾好
回復 支持 反對

地形怪怪的
由其是「海拔」吧
一層一層十足是人工的

加上你做了下雪的效果,為何地上會沒有雪的呢?
新效果, ...
ki2070hk 發表於 19-4-2010 20:57

作者係臨時臨急整出黎..佢話只係想大家睇下落雪效果同埋d新兵種..唔係地形..
回復 支持 反對

= =這地形是自8.3就有了
粗俗的對白,失真的地形
回復 23# 茶仔﹏。
不是說臨時臨急的新兵,效果,而是說地形
而且要看是整體上 而非那些個別兵種,效果

題外話~祺回來AOC了?
回復 支持 反對

回復 24# 青山院長

沒有

只是有人問我拿劇情
心血來潮上來一下罷

沒有想到你還在阿(感慨)
回復 支持 反對

回復  青山院長

沒有

只是有人問我拿劇情
心血來潮上來一下罷

沒有想到你還在阿(感慨) ...

ki2070hk 發表於 21-4-2010 08:01

其實問你拎劇的.. 就是我 xD

地形怪怪的
由其是「海拔」吧
一層一層十足是人工的

新效果,兵種是很好的做法,但別忽略了基本的細節喔

先回你的帖吧.
地形怪怪的
由其是「海拔」吧
一層一層十足是人工的

其實是因為劇情需要.
相信有玩開新信長RPG 的玩家都應該會明白.
(注:該地型並非出自我手,香腸聽到你這番話應該會哭吧...)

新效果,兵種是很好的做法,但別忽略了基本的細節喔

下雪之效果只是我為了發報新聞稿而趕制的.
還是那句有玩開新信長RPG 的玩家都應該會明白.這圖完全是選取自其中一關卡.
以我的能力,要修改 3兩下手細就好了.
保留這樣的地型是要引起新信長玩家的共鳴,答謝玩家的支持.
若我改變了地型,相信眾多玩家都可以認不出是那RPG吧

若真的是有留意我繪畫的地圖,香港區我敢說我是最頂尖的一批作家.
如果我也會忽略基本的細節 那其他作家則...
回復 支持 反對

回復 26# 龜龜_浪

你幹得很出色
繼續努力
回復 支持 反對

回復  龜龜_浪

你幹得很出色
繼續努力
ki2070hk 發表於 21-4-2010 08:08

增加了對您的回應.
算是報答你為我找到了遺失已久的劇檔吧

還有..版主,怎麼 高亮 被 SYSTEM 取消了 口v口" 哭了...
本主題由 System 於 昨天 21:00 解除限時高亮
回復 支持 反對

究竟全新 新 信 長 R P G8.4版有甚麼特別之處再度吸引玩家呢?

沒回來很久,粗略看一下還以為是新劇情

相信有玩開新信長RPG 的玩家都應該會明白.
保留這樣的地型是要引起新信長玩家的共鳴,答謝玩家的支持.

如果海拔的作用是令該關卡的難度增加
這情有可原
但是如果是無作用的話
何不把地圖美化一下(注意不是重製)
這也可以是對玩家的支持表示感謝的實際行動
若我改變了地型,相信眾多玩家都可以認不出是那RPG吧.

美化的話,小地圖整體差異不大,但畫面卻是另一回事

美化後,陸地還是陸地,海還是海阿
為何玩家會認不出,如果真的有這麼大的差別
那證明了現在地圖的質素真的是很有改進空間吧

作為劇情玩家而言
看到一種好的地圖也是種享受阿
回復 支持 反對

沒回來很久,粗略看一下還以為是新劇情

大大你沒有說錯,這版的確是全新的 新信長 RPG
若對RPG劇情有留意開的玩家應該都會發現,
每ㄧ次新信長 RPG 的推出總會帶給大家個種新的感覺,包括遊戲畫面,角色技能,劇情,任務等.
絕對是舊版本不能比上的.

如果海拔的作用是令該關卡的難度增加
這情有可原
但是如果是無作用的話
何不把地圖美化一下(注意不是重製)
這也可以是對玩家的支持表示感謝的實際行動

海拔的作用 相信重多玩家 都是知道的.
而且很多玩家也會運用到.

有關所說地圖美化方面,
相信大大真的是已經離開AOC 界很久了
新信長 RPG 不論是美化 或是重制 都已經經歷了3代 的重大變遷.
由以往的四四方方 到現在的自然效果.
很多地圖美化也是出自我手.

大大或許沒有一直留意開 新信長 RPG 的改變吧.
何不把地圖美化一下

這句話 我完完整整的送回您吧.
美化改善地圖一直也是我們一班作者的責任.
相比以前的版本或其他作品
若您真的認為現在的新信長地圖還真的有嚴重須要美化的地方,
歡迎提出問題所在及有效改善方法.
新信長的地圖一直都在改變中
亦須要各玩家的意見.

美化的話,小地圖整體差異不大,但畫面卻是另一回事

美化後,陸地還是陸地,海還是海阿
為何玩家會認不出,如果真的有這麼大的差別
那證明了現在地圖的質素真的是很有改進空間吧

對於大大說出以上一番話,
真的感到很失望.
不過作為現任作者.
真的真的很希望大大能夠把這新版 新信長8.4全新出兵系統連線測試版05
新信長8.4全新出兵系統連線測試版05.scx (252.69 KB, 下載次數: 51)
地圖看一下.
你要我改相中的圖真的不難.
這不就已經改好了嗎?

相信會真的令你改觀 :]

作為劇情玩家而言
看到一種好的地圖也是種享受阿

就是因為這點,我才要繼續推出好的劇品.要不 馬馬虎虎 弄ㄧ個出來不就好了嗎?
回復 支持 反對