查看: 5909|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《超時空戰記》熾天使即將覺醒!!!

《超時空戰記》熾天使即將覺醒!!!

現時,唯一能夠超越其他機體產生進化的機體,就只有  –審判野薔薇!!而要進行覺醒,必須要獲得新程式「熾天使昇華」!但要獲得它並不是一件易事!
以目前的技術階段限制,要成功製造出「熾天使昇華」並非易事,感覺就像熾天使本身就像在揀選命運中的那位一樣。

請大家熱切期待覺醒的一刻!你的野薔薇究竟會否被天命所選中呢?
要想成為首批「熾天使」,必須要無比的勇氣與毅力,也要有強勢的運氣,被受幸運女神的祝福!不同形態的審判野薔薇,在覺醒後亦會有不同的狀態,你手上的審判野薔薇到底準備好了沒有?
6月份預告我們有著不同精彩活動,更有無窮無盡的超值優惠!更會有最新的機娘誕生於宇宙,請各位密切留意官方網站,6月覺醒活動即將面世!
《超時空戰記》官方網站:www.cosmicb.com.hk
回復

還在想是在哪看過......
sm8788492
真糟糕(掩臉)
回復 支持 反對

對     (爆
回復 支持 反對

原來我放錯影片了
已修正
回復 支持 反對

必須要無比的勇氣與毅力 = 不分日夜的去賺uc
強勢的運氣 = 人品
<--2樣都冇T^T
回復 支持 反對

又係抽,有冇搞錯
回復 支持 反對

otaking
你有的是rt,用rt掉他XD(其實是掉不到的- -)
總算出覺醒了~
uc就慢慢來吧,人品就看你幫婆婆拾了多少橙XD
回復 支持 反對

otaking
你有的是rt,用rt掉他XD(其實是掉不到的- -)
總算出覺醒了~
uc就慢慢來吧,人品就看你幫婆婆拾了多少 ...
xyiphk 發表於 29-5-2010 21:42

我想他用rt(10000rt= =
回復 支持 反對

我在你們眼中是那麼有錢的嗎? = =||
10000 rt......只有神宮才有能力扔 XDD
引用3045君的話:
幫婆婆拾了多少橙只是增加exp而已,
要提高運氣和人品,
是要連續7日不眠不休的玩cb、賺uc去抽,
那便是提高運氣和人品的要素了(誤

p.s.是我錯覺嗎?總覺近日玩cb總是喜歡圍我= =||
    還追我九條街= =||, 我變了明星了嗎? XDD