查看: 2219|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【信長之野望】簽名宣傳活動 暑期臨近篇

關閉 [複製鏈接]

其實什麼版也沒有分別
只要你的簽名裡複製
  1. [url=http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=865][b]
  2. [size=5][color=red]按此進入【信長之野望】專區,內設吹水區,未來更會舉辦一系列活動=][/color][/size][/b]
  3. [/url]
複製代碼
複製在簽名裡並在此帖回覆,便能得到40樂點(一個月)
一個月後我會另開一帖,只要你的簽名保持不變及再回覆一次,便會再加40樂點,
賺取樂點是十分容易!
請支持

如發現未滿一個月私自更換簽名,會被重扣100樂點
疑似呃帖的先扣分,待簽名更正後再作補回
在以往曾參加是次活動的會員請留意上一帖所參加的日期(詳見下列超連結),只要一滿30日便可以在次到這裡回覆,並不需再對你的簽名作任何的更改

舊帖連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3927333
回復

頭香=]
再度支持0.0
不過點解仲係咁少人=.=

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
~!卡卡西!~ + 40 有無其他方法??=[

查看全部評分

回復 支持 反對

建議
搞多D比賽
或者鼓勵D人係呢度多D開po.
個人認為,比賽是比較重要=.=
回復 支持 反對

建議
搞多D比賽
或者鼓勵D人係呢度多D開po.
個人認為,比賽是比較重要=.=
幸福x抉擇 發表於 6-7-2010 23:18

比賽3分?我驚反應冷淡...
回復 支持 反對

~!卡卡西!~ 發表於 7-7-2010 00:08

3分我估都係現在在這裏還不適宜舉行
畢竟這裡活躍的人不知有沒有10個
但如果舉行5p5的FD戰,這樣比較好
不過要靠活躍的會員,叫他們拉攏一下他們平時一齊玩的fd來參加比賽
【譬如1個能夠搵4個】
我想應該會有不少人的。

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
~!卡卡西!~ + 10 好橋!

查看全部評分

回復 支持 反對

上個月好似唔記得拎:dizzy:

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
~!卡卡西!~ + 40 下次記得黎拎啦!

查看全部評分

回復 支持 反對

~!卡卡西!~ 發表於 7-7-2010 00:08

我第一個參加 拿取經驗
畢竟我認為樂古信長高手還滿多了(卡卡西就是第一個!)
回復 支持 反對

3分我估都係現在在這裏還不適宜舉行
畢竟這裡活躍的人不知有沒有10個
但如果舉行5p5的FD戰,這樣比較好
不 ...
幸福x抉擇 發表於 7-7-2010 10:10

真係好方法!!等我再諗下詳情!! 會唔會仲有無d咩補充?
我第一個參加 拿取經驗
畢竟我認為樂古信長高手還滿多了(卡卡西就是第一個!) ...
`ChiM 發表於 7-7-2010 13:59

你目標係拿取冠軍啦,點止只係經驗!
回復 支持 反對

已+....但好似我果Banner太大..顯示唔到- -
回復 支持 反對

已+....但好似我果Banner太大..顯示唔到- -
神之使者 發表於 10-7-2010 12:38

咁樣無分加架啵..
回復 支持 反對