查看: 4125|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【信長之野望】暑期團隊比賽(結算分數及公佈)

關閉 [複製鏈接]

本次比賽結果:
冠軍為第一隊
亞軍為第五隊
季軍為第六隊

以下為結算部分

最快勝利獎(團體),殺敵最多獎(個人/團體),殺兵最多獎(個人/團體),拆建築最多獎(個人/團體)
冠軍隊伍:每人5000樂點
亞軍隊伍:每人4000樂點
季軍隊伍:每人3000樂點
最快勝利獎:每人2000樂點(團體)
殺敵最多獎:每人1500樂點(團體),2000樂點(個人)
殺兵最多獎:每人1000樂點(團體),1500樂點(個人)
拆建築最多獎:每人1000樂點(團體),1500樂點(個人)
參與獎:每人300樂點(若是巨商玩家,參與獎是為500樂點,需提供證明,)
當然以上只是暫定獎勵,若果有更多玩家參與會增加以上獎勵
(以上獎勵計算方法為每埸,並非整個比賽的總數)

以上為舊帖資料,給各會員參考
由於我造成是次比賽的混亂,參與獎會上升1倍,至每人600樂點,敬請留意

由於方便結算各隊成員總分,各隊隊長可因應rp裡的情況,因而決定該rp角逐以下獎項
最快勝利獎(團體),殺敵最多獎(個人/團體),殺兵最多獎(個人/團體),拆建築最多獎(個人/團體)
而rp需要重新於msn傳給我(基於有些隊長反映出沒法上傳至樂古)
傳送rp時的rp名稱需要跟帖子裡的rp名稱相同
並需於在這帖裡回覆,說明如下:

第x隊 (x為數字)
rp: (需要清楚列明rp名稱,當然可以不止一個rp,視乎你的rp角逐某些獎項)
角逐獎項: (如角逐個人獎雖列明該隊員於遊戲裡的英雄,團體獎則需要列明於該rp蜓是屬於甚麼軍)
隊員樂古名稱(以及角逐獎項):
是否巨商玩家

例子:
第9隊
rp:32強第一埸,冠軍戰第二埸,冠軍戰第三埸
角逐獎項:
32強第一埸:殺兵最多獎(團體):織田軍           殺兵最多獎(個人):呀市
冠軍戰第二埸:最快勝利獎(團體):聯合軍
冠軍戰第三埸:拆建築最多獎(個人):織田信長     拆建築最多獎(團體):織田軍
隊員樂古名稱:
abcd1(拆建築最多獎(個人)
abcd2(殺兵最多獎(個人)
abcd3
abcd4
abcd5
本隊均是巨商玩家

至於巨商玩家參與獎方面,各隊隊長可協助隊員於msn傳送證明圖
而於圖裡的公頻需要打出以下字句(需在頭頂顯示):
樂古信長之野望暑期團隊比賽

有任何疑問及不清,歡迎各隊長於本帖詢問
再次感謝各位參加本次比賽的隊長和隊員們

備註:樂古管理層及信長版版主擁有本次活動最終決定權及詮釋權,會員不得異議

回復

頭香
恭喜比賽搞得成功.
回復 支持 反對

頭香
恭喜比賽搞得成功.
幸福x抉擇 發表於 12-8-2010 17:28

今次比賽都唔算好成功...仲有好多地方要改善..
回復 支持 反對

今次比賽都唔算好成功...仲有好多地方要改善..
~!卡卡西!~ 發表於 12-8-2010 17:30

不要緊,當拿經驗吧
回復 支持 反對

不要緊,當拿經驗吧
幸福x抉擇 發表於 13-8-2010 12:52

當然啦:P 凡事總有第一次!
回復 支持 反對

第一隊樂古成員名單:
1:+。傻強
2:怎麼啦
3:hkopenf0436
4:唔想喊的人