查看: 11852|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 想搵人夾band / 交友? 來作個人介紹吧!

-

進來這裏的..大多是音樂人吧
大家可在此介紹自己
更可能找到人夾band呢

個人介紹參考:   [第一項必填!]

- 來此區的目的!
- 花名    年齡    個人興趣
- 玩過的樂器:
- 主打樂器:
- 有否夾band?
- 最愛的歌手/band:
- 最愛的音樂類型:
- 其他自己想講的事!!

每個介紹 +5~15樂點
由介紹詳細程度來決定

-
回復

- 來此區的目的! 想幫其他新手提供意見!
- 花名 公主   年齡  16    個人興趣   訓覺
- 玩過的樂器: 鋼琴 / 小提琴 / 電結他 / 貝司 / 長笛
- 主打樂器:  電子結他 / 貝司
- 有否夾band? 是(現任主唱 及 伴奏結他手)
- 最愛的歌手/band: YUI
- 最愛的音樂類型: 輕音樂
- 其他自己想講的事!! 盡我最大努力幫助更多既人@)@

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
幻。夙 + 10 YUI我也愛! 電結很帥氣!!!

查看全部評分

回復 支持 反對

來此區的目的!  想同你地討論音樂
- 花名 東東    年齡 15   個人興趣 打機,上網,練結他
- 玩過的樂器: 電結新手
- 主打樂器: 電結
- 有否夾band? 未學識
- 最愛的歌手/band: mr.
- 最愛的音樂類型:  唔識0.0
- 其他自己想講的事!! 冇~~

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
幻。夙 + 8 Mr. 我也愛!

查看全部評分

回復 支持 反對

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
FMK. + 8 sum41 t_t!

查看全部評分

回復 支持 反對