查看: 2299|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 註冊及登入流程

步驟一 開始創造角色

【1】
首先,一個遊戲帳戶可以在每一個伺服器內擁有3個角色,在沒有 角色的空白框上點一下,就可以開始創造角色。

file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-5.pngfile:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-6.png

【2】當你要創造角色的時候,你要為角色命名、選擇種族、設定外表 、分配點數和設定角色密碼。

步驟二 選擇種族

步驟三 分配點數

力量主要影響角色的物理攻擊力及物理系技能的威力。
體質主要影響角色的生命值的上限及減少所有物理和魔法的傷害。
速度主要影響角色的命中和閃避能力。
智慧主要影響角色的魔法攻擊和魔法防禦力。

步驟四 外表設定

在這裡,你可為角色設定以下部分的外觀:

頭部髮型人族及米古族各有10種可以選擇,亞斯人則有3種。 而機動靈在遊戲中可按不同的裝備去更改頭部外形和顏色,但在建立角色時則沒有其他選擇。
頭部顏色人族、米古族及亞斯族各有8種可以選擇,機動靈在遊戲中可按不同的裝備去更改頭部外形和顏色。
上身有3種顏色可以選擇。
手袖有3種顏色可以選擇。
下身有3種顏色可以選擇。

步驟五 命名

最後為你的角色輸入名字便可按“建立角色”建立出新角色,這樣你就可以進入《星夢Online》的遊戲世界。
                              現時等級上限為139級,立即進入遊戲坐上最等級的寶座吧!                        

基本配備
建議配備
作業系統
Windows 2000/XP/Vista
Windows 2000/XP/Vista
CPU
Pentium 4
P4
記憶體
256MB
512MB RAM
顯示卡
Direct X 8.0 with 32MB
Direct X 9.0 with 64MB
音效卡
DirectX 8.0
DirectX 9.0
硬碟空間
2GB
5GB
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.pngfile:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-4.png
回復

你好無聊啊-,-說明書都有啦
回復 支持 反對

其實點解要教ed既 應該識睇中文都識
回復 支持 反對

e+冇說明書- - 仲有碟買咩
回復 支持 反對

你好無聊啊-,-說明書都有啦
eric1608 發表於 3-10-2010 19:57

星夢已經沒有出碟了好嗎- .-
回復 支持 反對

其實點解要教ed既 應該識睇中文都識
boys960102 發表於 3-10-2010 20:04

不能歧視文肓xD
回復 支持 反對

我有之前既碟:S
回復 支持 反對

我有之前既碟:S
eric1608 發表於 3-10-2010 20:39

我無買過碟-_-v
回復 支持 反對

18$炸好似@@
回復 支持 反對

18$炸好似@@
eric1608 發表於 3-10-2010 20:45