打印 上一主題 下一主題
收起左側

[香港] [加分活動] 香港 - 最愛歌曲分享

愛得太遲呢首歌真係唱出我心聲,有果時就唔珍惜.無過時就後悔~

家駒這歌是給六四的,是表達他對六四的感覺的。        

唱出現代的愛情覲~

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
黑夜舞魂 + 40 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

【勁歌金曲】2情歌王 古巨基
12分鐘可以慢慢聽愛情歌

李逸朗 蔣雅文 超合金曲 KTV  
9分鐘聽愛情歌

愛的故事上集
愛情歌愈聽愈好聽

評分

參與人數 1樂點 +35 收起 理由
黑夜舞魂 + 35 感想好流~.~

查看全部評分

回復 支持 反對

唱出我心聲~

唱出現代的愛情觀之餘亦是現代愛情故事的新版~

一開始誕下已經蒼老 一開始拍翼已追不到 當骨牌瀉下已知道 天天迫我上路 天天迫我進步.香港的狀況~

評分

FMK. + 40 唉-.- 香港

查看全部評分

回復 支持 反對

大家好~!   香港歌我都幾中意幾首;)
第一首:''  謝安琪-囍帖街 ''

歌詞:忘掉種過的花 重新的出發 放棄理想吧
別再看塵封的囍帖 你正在要搬家
築得起 人應該接受 都有日倒下
其實沒有一種安穩快樂 永遠也不差

就似這一區 曾經稱得上 美滿甲天下
但霎眼 全街的單位 快要住滿烏鴉
好景不會每日常在
天梯不可只往上爬
愛的人 沒有一生一世嗎
大概不需要害怕

忘掉愛過的他
當初的囍帖金箔印着那位他
裱起婚紗照那道牆
及一切美麗舊年華 明日同步拆下

忘掉有過的家
小餐枱、沙發、雪櫃及兩份紅茶
溫馨的光境不過借出 到期拿回嗎
等不到下一代嗎 是嗎

忘掉砌過的沙
回憶的堡壘 刹那已倒下
面對這 墳起的荒土 你註定學會瀟灑
階磚不會拒絕磨蝕
窗花不可幽禁落霞
有感情 就會一生一世嗎
又再惋惜有用嗎

忘掉愛過的他
當初的囍帖金箔印着那位他
裱起婚紗照那道牆
及一切美麗舊年華 明日同步拆下

忘掉有過的家
小餐枱、沙發、雪櫃及兩份紅茶
溫馨的光境不過借出 到期拿回嗎
終須會時辰到 別怕
請放下手裡那鎖匙 好嗎

第二首: '' 張敬軒 - My Way ''

歌詞:我站在這裏 這活力派對
放學是這裏 焦急的金句
怕浪漫泄氣 接納舊唱機
我決定要翻唱每一首歌的真理
迷失的官感都可使我費心機
全賴每句聖詩悄悄送給一串生氣
迷路了卻有你伴我筋竭力疲
還是要對困惑的心說起

I will find my way
I want a different way
我那用去歎氣 高溫載我起飛
重復去切磋將你每點心血不斷散播
當信念有許多 揣摩 分享結果

成長裏每天都會碰到一些不穩天氣
將氣霧去收起 感覺完美

告別舊世界 建立自我派
腦內存放了小天使送的魔戒
進入大世界 要用力去猜
遺忘從一開始的那種姿態
留低清香的酒 給我免擔憂
如若寂寞入侵 我會吻一口去補救
明白這世界 每次挫折都有盡頭
神令我有 勇氣去走

重復去切磋將你每點心血不斷散播
當信念有許多 揣摩 分享結果

將氣霧去收起 感覺完美
將氣霧去收起 感覺完美

第三首:  '' 周柏豪 - 最好不過 ''

歌詞:叮囑我小心 千句萬句
看顧在身邊 一歲又一歲
生長於小堡壘 是我仍陶醉
愉快在於 簡單喝汽水
走出這溫室 奔向夢想追
風雨下濕身 走到肉身都破碎
人大了為何憔悴 愉快為何減退
太過累 偏偏收到來自你掌心的汽水

餘生都不會掉低我 全因有你
荊棘困難撐得過
當宇宙逆轉過 家裡仍像當初
磨練過 勞累過 回家最好不過

當我又出走 從來沒追究
當軟弱灰心 誰人像好友
即使我事事犯錯 體恤我亦肯定我
安撫我 開心簡單來做我 不必想太多

荊棘困難撐得過
磨練過 勞累過 回家最好不過

荊棘困難撐得過
流淚過 沉澱過 回家最好不過

希望大家好中意啦~!   ;)

評分

參與人數 2樂點 +40 Bravo! +1 收起 理由
FMK. + 40 很詳細!
yung0519 + 1 好好聽

查看全部評分

回復 支持 反對

1.時代

共渡著患難叫肩膊劇痛
而無人成為負擔心更痛
有人為怕告別春風 放棄過冬
每晚新聞幾百噸 誰將好景催促成惡夢
彷彿有沒有病痛亦有病容

為何被逼必須開心 逼得更悲
為何還未呼吸你便喘了氣

風雨急 歲月趕
每滴光陰一額汗
誰竟懶得抹乾
污跡應洗燙未洗燙
入夢時綿羊全變狼
不再講 人須經過甚麼 會更加強壯
一刻不開朗便沮喪
為失望而失望
這麼緊張的心 怎能放

在樂活道上那一對伴侶
如何疲勞仍沉溺工作裡
有人害怕再沒工作 無法進睡
哪個膽敢不進取
誰因安居不安而顧慮
走得太慢怕被這潮流沖去

#風雨急 歲月趕
每滴光陰一額汗
誰竟懶得抹乾
污跡應洗燙未洗燙
入夢時綿羊全變狼
不再講 人須經過甚麼 會更加強壯
何妨任陰影壓下來 心晴朗
Repeat #

時代令天空塌下來 更會珍惜 陽光
2.天梯

如可 找個荒島
向未來避開生活中那些苦惱
如冬天欠電爐 雙手擁抱 可跟天對賭

無論有幾高 就如絕路
隔絕塵俗只想要跟你可終老
來跨出那地圖 不需好報 都只想你好

能共你 沿途來爬天梯 不用忌諱
中傷流言全悍衛
留住你 旁人如何 話過不可一世
問我亦無愧 有你可 失去我一切

*幾多對 持續愛到幾多歲
當生命 仍能為你豁出去 (不轟烈 如何做世界之最)
千夫所指裡 誰理登不登對 
仍挽手歷盡在世間興衰
幾多對 能悟到幾多精髓
能撐 下去 竭力也要為愛盡瘁
抱緊一生未覺累

前方 仍然大霧
到懸崖或海邊也許永不知道
能相擁到白頭 一起偕老 不跟天鬥高

前面有幾高 一片荒土
每步隨著攀登叫雙手都粗糙
從崎嶇這路途 開墾給你 可走得更好

能共你 沿途來爬天梯 黑夜亦亮麗
於山頭同盟洪海中發誓
留住你 旁人如何 話過不可一世
問我亦無愧 有你可以 拆破這天際
Repeat*

握著手 而幸福包圍泥牆簡陋
牽著走 懷著勇氣至愛得永久
Repeat*

幾多對 持續愛到幾多歲
當生命 仍能為你豁出去
天梯令到我好感動..

評分

參與人數 2樂點 +30 Bravo! +1 收起 理由
FMK. + 30 天梯好heat!
`唯×粒樂:) + 1 其實我都好中意古巨基架;)

查看全部評分

回復 支持 反對

^真係好好聽

^由我入中學 我和我兄弟好少見面...但最近見到佢染哂金髮 我就唔可以再同佢咁fd...

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
FMK. + 30 染髮=/=壞人喇....

查看全部評分

回復 支持 反對

好歌..25年前既歌..正

當時90年代最強的天王天后難得一次合唱!! 懷念中...

咁好聽既歌竟然得萬幾觀看..
年輕人不懂賞歌^^

評分

FMK. + 40 翔都中意呢d歌-口-

查看全部評分

回復 支持 反對

我今次會post 喜愛夜蒲既3首主題曲
第1首係 i'm still lovin you

When I close my eyes I think of you
And the times we've had been through
Even though we're far apart right now

I remember back when you were here with me
How you've made my world complete
But now I'm left alone

We talked about love and hope
Wishing we could start a life our own
I wish that I could live without you

# Why did you tear my heart apart
You said you'd love me from the start
All those painful things you've put me through
But I'm still loving you

I've tried to give my best to you
I don't deserve the things you do
Everything has gone to memories
I just wish I knew the truth behind the lies.
呢首歌,聽完之後會更加珍惜你既伴侶
第2首 係 廿四味 24Herbs MV "Wonderland" Feat. 衛蘭 Janice Vidal

Hey Come on in Don't be late for the show now We're Outta Space We're gonna go with the flow now Yeah Phat: 向左 向右 將身體融入呢個節奏無人會怕醜 喺飲醉之後如果覺得熱即管解開鈕扣動作開始有啲飄浮我大膽要求 妳對孅孅玉手盡量喺我背後漫游 OOMG U SO SEXY 快啲話我知妳用緊嘅香水係乜嘢牌子 OOOMG U SO PRETTY 有啲乜嘢需要即管開口話我知 Sir JBS: Hey Boo You're so fine Enticing me I'm a make you mine Like a diamond in the rough, you shine You define what's ill, leave the rest behind I'ma make you, my lady and maybe We can make some babies My Bonnie, partners in crime We'll be together for the whole nine Janice: Ooow It's so real All the people getting' ready Yeah I can't wait I can fell it getting closer 你故意接近我的腳步香檳開得正好我獻上更自信的態度這個我為午夜以後製造 Ghost Style: Oh yeah My spirit's high in the Milky Way Timeless mind going through stargates The beat carry me into another world Venus DeMilo now is my special girl Porcelain set So flush, she's so wet Showered in Moet And her vibe don't quit so I can't forget She like "Rap me a song I like street poets" Drunk: Light the beat, just keep on stomping Every night we keep on rocking Through the mind we're para gilding Just one life, just keep on flying Day and night, my minds restoring All the time, its freedom calling Simple mind, life needs installing Higher self, my minds recalling Janice: 你我繼續繼續跳舞眼裡閃光將我升高我報以甜笑來控訴不應 一杯醉倒 (為午夜以後製造) 你我繼續繼續跳舞氣派觸感竟這麼好縱有美貌更是懊惱怎麼 輸給你好 (共你墮進夜與霧) Kit: 見到你一刻感覺就快休克本來追女仔都有啲心得而家彷彿唔知講乜 手心又濕個心又急你跳舞跳到身濕男仕們為你爭執繼續跳舞 我願意做你水泡你配合我 我配合你既舞步一陣間去邊度飲多兩杯就知道時間仲早醉咗仲好最好你投入我懷抱氣氛已經熱到爆燈完全感受到你體溫盡情開心 煙花插住香檳燃燒呢一刻又使乜太認真 Ghost Style: She like my vibe, yeh I like her vibe too I like her vibe, yeh And she like my vibe too She gonna ride, cause she like to ride too We have tonight, yeh, Let's party through the roof Janice: 你我繼續繼續跳舞兩個身軀感應得到你看我而我亦有數開心 應該趁早 (共你墮進夜與霧)
首歌完全係講蒲, 真係冇咩感受
最近1首就係 尊嚴-陳柏宇

活在過去 成為負累
站在前面不知這個是誰
沒力佔據 事實已失去
為何想緊握已撥出的水
總對世界繼續狂號 都找不到去路
去到淚水已告盡耗 也許鬆手釋放你
笑著結束雙方都更加好

* 站在真相面前無常人的尊嚴 我妄想可補救其實極幼稚 明明早改變是我不知羞恥 還望勸服你是意氣一時

# 就在這秒奪回曾遺忘的尊嚴 勉強再乞討你還是沒意義 仍然感激你 贈我這一個故事 才明白別去的人 無名字 (活過的人遺留憾事)

閉上兩眼繼續迴避 彼此諸多顧忌
愧對自己勉強著你
也許鬆手釋放我
笑著結束可加速我心死

Repeat *, (#)

就在這秒奪回曾遺忘的尊嚴
勉強去乞討你還是沒意義
仍然感激你 贈我最痛日子
無情地贈我傷痕 長留在此

一首好既歌, 係首既傷感又傷情 最岩失戀既人聽

評分

FMK. + 40 好詳細-.-

查看全部評分

回復 支持 反對

Mr.【零時起哄】

抄歌一首
讓我愛你一小時 (CD Version)- 林峯

林峰 - 如果時間來到

評分

參與人數 1樂點 +35 收起 理由
FMK. + 35 感想太少-.-

查看全部評分

回復 支持 反對

第一首:  JW/衛蘭 ~ 男人信什麼

呢首歌其實唔止女仔岩聽,男仔都應該聽下,可以了解下對方個心諗咩^^
唔錯架!

第二首:  鍾一憲/麥貝夷~ 勾手指尾

呢首歌最岩係有拖拍既人,聽歌+睇住mv真係
好sweet架;)    單身唔好聽;(

第三首:  衛蘭/ 廿四味~ Wonderland

呢首歌正囉!!!  我覺得係講一個男仔去識女仔既時候,講既野囉,不果好好聽,真係幾high^^

評分

黑夜舞魂 + 40 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對