查看: 15510|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] - -火槍亂射死守1.0版(測驗高級玩家死守~GE2修改)- - 單人死守

這是一款死守遊戲(有些地方是由GE2修改)
這也是一款很難的死守遊戲
要破關可能要玩很多次

本遊戲是幾乎沒有時間休息的,所以玩家必須要適應
如果不想重來~可以隨時存檔~在繼續玩
畢竟要抓到它的訣竅才能破關
本人已經有破關過了
大概因為我是作者的關係吧(笑)

也許有些人會卡關~而無法破關在幹樵
這確實是可以過關的~只是很難~
所以本人給玩家一些提示

1.如果敵方王來了(會有交談訊息告訴你)~要先打王 這樣敵方部隊就會死亡
2.王就是與眾不同的那一隻就對了
3.好好善用自爆者(非常重要),生產速度很快&價格便宜~~p.s我對其用GE2修改過了
4.土耳其火槍兵生產速度會慢幾秒~~p.s我對其用GE2修改過了
5.大地之母會給你錢~當你破到某些關卡的時候(可以利用城堡生兵)
6.地圖左下角有[石牆]無條件轟炸(對第二個城牆內之敵軍10000傷害)只能用一次(把它d掉就能使用=.=)
   ●本來是沒有無條件轟炸的~~只是怕太難過關~很多人幹樵~所以設一下

7.左下角也有防卡兵系統(也可以使用)
8.本遊戲應該沒有任何bug 希望大家別投機取巧,如果有bug希望大家能跟我說
9.地圖別全開€因為你可能會無條件輸掉

◎基本上重點還是自爆者(會使用的玩家才能破關)
或許很難想到~但也是考驗你是否有中高級玩家的程度

此遊戲總共有十隻魔王十個關卡
總共有十關~

第一關是劍兵勇士
第一關頭目

第二關遊俠
第二關頭目

第三關精鷹勇士
第三關頭目

第四關炸藥筒
第四關頭目

第五關精銳韃靼騎兵
第五關頭目

第六關擲斧兵
第六關頭目

第七關艾息爾弗力夫
第七關頭目

第八關精銳擲斧兵
第八關頭目

第九關精銳拜占庭聖騎兵
第九關頭目

第十關
10-1 哥德人狄奧多利克
10-2 阿拉伯奴隸兵
10-3 阿拉伯奴隸兵&哥德人狄奧多利克

10-4 親衛隊

10-5 遊戲者玩家現身遊戲中與第十關頭目軍隊戰鬥

第十關頭目

打贏第十關頭目
國王會跟你交談訊息&某人的談話

END

觀看勝利訊息
以後可能會在更新

難度是一定有的~請大家自行研究破關吧
8.本遊戲應該沒有任何bug 希望大家別投機取巧,如果有bug希望大家能跟我說
  [本人測試20多次~應該沒有bug~]

這是我的另一個作品
Age Of Fantasy巫師天堂1.2版
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3956572

希望大家可以多多支持

其實本人還有製作其他很多劇情...觸發有破千的
但因其檔案不見~畢竟都是多年前的作品了

- -火槍亂射死守1.0版(測驗高級玩家死守~GE2修改)- -.rar

87.6 KB, 下載次數: 856

有修改過~修改了城門的bug

回復

哈哈 我是來看看的  不錯啊 ~~
回復 支持 反對

玩唔到既....裝完放左落個scenario之後入到game見唔到有
回復 支持 反對

回復 3# 鴨軒飛了

這是存檔遊戲....
檔案要放入SaveGame資料夾內
回復 支持 反對

係唔係守足10關?
守完就爆機?
回復 支持 反對

回復 5# 茶仔﹏。

恩~守完10關就贏了

不過沒想像中簡單喔

身為作者~我這遊戲是花好幾個禮拜測試過的
平凡的守是一定輸的

所以需要一些技巧~才能破關

而這些技巧通常是比較會玩世紀的人才會的

所以當你破關後~就可以證明擁有中高手的實力了
回復 支持 反對

頂d遊俠都頂到我死死下~
仲有..一開始我鎖晒d城門,唔比使者入之後,個使者就係出面無了期咁等,開左門佢都唔入~變左卡關~.~
回復 支持 反對

回復  茶仔﹏。

恩~守完10關就贏了

不過沒想像中簡單喔

身為作者~我這遊戲是花好幾個禮拜測試過的
平 ...
神乎棋技 發表於 23-10-2010 17:35

超難啊對於我這個守城笨蛋..給點提示教教我如何爆關
卡使者又會被作者SM..
給點提示給玩家吧..就是國王要放進城保..
之後使者delete後 關城門..全部土耳其守好
回復 支持 反對

回復 7# 茶仔﹏。

把使者殺死後~土火必須要檔在外面的城門前
城門只有500滴血  不能爆

當到了遊俠關時~土火要快點入裡面的城牆
回復 支持 反對

回復 8# 成=]

不能卡使者~因為會被流放外島饑餓而死
要讓使者進~

把使者殺死後~土火必須要檔在外面的城門前
城門只有500滴血  不能爆