樓主: littlestar13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 戰國爭霸5,8 版 已更新

我好耐之前都試整過戰國七雄但失敗了~加油!!

對樓上說法作小許補充:
"英可設定為孔子,墨子,吳起等人"
設定為戰國人物~孔子,墨子都是春秋人
"+台灣,日本,韓國"
日,韓,台3地我覺得有點無關痛癢~sor 因為這三地當時可說是未開發
當時打水戰主要是江南地區的優勢~只要地圖畫得好係可以發揮的

以下是建議:
1.國力系統~分"軍","政","財"3方面
   軍:我方士兵數,殺敵數
   政:英雄數目, 城鎮數目
   財:資源
透過這3方面作出一定獎勵如電腦生兵速,指定科研,士兵/英雄血攻上升之類

2.封建制度
副城被破可以重建
唯主城被破後只可以透過完成8p(周天子)指定條件後才可復建

3.背水一戰系統
我方主城被毀時可以大量提高我方單位血攻,甚至召出特兵作死守
唯背水系統有限時~時限一到主城則被佔~背水效果消失

4.歷史元素
英雄人物一定要有
另外透過完成指定條件重現歷史場景
(如圍魏救趙,完壁歸趙,長平之役,荊軻刺王等)

意見太多請多包涵~
回復 支持 反對

感謝各位真誠既建議,我會嘗試應用到新一版的劇情中.今日開了兩場,反應還可以.
回復 支持 反對

請問這個遊戲版本是1.0嗎?

因為我載入遊戲就彈機了XD
回復 支持 反對

這不是1.0,而是4.3版.您所說的情況,我還沒遇到,不過最好採用標準設定開始遊戲,否則就會彈機.
回復 支持 反對

這不是1.0,而是4.3版.您所說的情況,我還沒遇到,不過最好採用標準設定開始遊戲,否則就會彈機. ...
littlestar13 發表於 8-3-2011 16:37

我說的版本是指征服者入侵遊戲的版本,不是劇情的版本喔@@

有分1.0 1.0b 1.0c 這些!!

我是用1.0版

今天去測試了一下結果如下:

1.遊戲編輯器→編輯遊戲→載入遊戲→彈機

2.戰役編輯器→預設戰役→自訂戰役→載入劇情→彈機

3.單人遊戲→標準遊戲→自訂劇情→開始遊戲→彈機

不知道怎麼辦?
回復 支持 反對

其實都係一個唔錯既劇
我都玩過
幾好..............至於觸發事件就真係小左D
咁樣戰國都可以變成第二次世界大戰
可以多番D人物
其實已經幾好
我幫你推
推~推~推~
回復 支持 反對

剛才我又試了一次,我還是沒遇到彈機的情況,我想在多人連線遊戲中可以解決您的問題.
re:k0920k   多謝幫忙推post.下一版應該會有多D歷史人物.呢個劇多人玩比單機好玩,因為電腦出兵實在太少了.
回復 支持 反對

回復 8# 一見傾心

可不再呃帖,本人覺得更欣慰,也不要重複別人的話
回復 支持 反對

這個劇很不錯啊:)
不過我覺得d路好窄...
我同人玩過一場(1人)
佢出左200幾隻兵(佢係2p)
想一次過衝出去出唔到:L
下面個條路的確太窄(2p個城)好易俾人屈到兵:Q
加多d人物會好玩d
我發現單機玩時電腦唔識出兵...但多人玩個陣又識出...真奇怪:L
回復 支持 反對

回復 20# RAUL07

d路有時的確窄左d.而電腦單機不出兵的問題也令我感到十分有趣..或者說是困惑.此劇還有許多改進的空間,希望各位分享更多意見.
回復 支持 反對