樓主: littlestar13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] 戰國爭霸5,8 版 已更新

剛才我又重新去試了一次,發現能解決不能載入遊戲的問題了。

地圖編輯器→編輯劇情→載入遊戲

重點就在於【載入遊戲】時必須要手動去點選【確認鍵】這樣才進的去遊戲= ="

不然都會彈機XD

樓主作的劇情真的很不錯!

內容很扎實的感覺,只是感覺城與城之間距離太近了!

及道路狹窄了些就是畫面太擁擠= =

其他方面都不差。
回復 支持 反對

恭賀您終於可以載入遊戲了.地圖這方面確實是太擁擠,不過勢力太多.我想降低步兵和騎兵的價格提升弓兵的價格也能使劇情更平衡.
回復 支持 反對

這個劇真是不錯玩,我剛剛與你玩了一次,覺得都幾好玩,11
不過....這個劇犯了和世紀大富翁一樣的錯,一DEL就冇得再出
可能會步世紀大富翁的後塵,建議你用旗來代替佔領會比較好
回復 支持 反對

回復 20# RAUL07

玩多人 電腦識佔城  單機不會 可能單機你設最難可以吧
回復 支持 反對

回復 24# 人材丁丁

這是劇情的一個缺憾.del城後確實很不方便,但是只要有兵站在原本城的位置,還是可以出兵及錢的,當然不美觀也不方便.我也想過改成旗,但是修改工程比較繁複.暫時希望各玩家體諒,del城也不是一件非常有趣的戰略,畢竟敵人還是可以出兵及錢,沒有多大的成效.所以就請遊戲時不要利用這個bug了.
回復 支持 反對

如能有可用ai版就能單機了-v-

佔領首都就用1只兵站在1個位置  定了幾分鐘後便可以開始收稅~ 好,解決了資金不足的問題-v-
如有交易也不錯~ 玩家之間的交易,一來佔觸發數(?   1次可以放100或500之類的食物換金
回復 支持 反對

交易系統是個好主意,可以幫助同盟解決某資源不足的問題.
回復 支持 反對

我覺得不用交易 每次玩趙都有強大兵力  10M資源
2隊蒙弓已經夠打
回復 支持 反對

現在基本上一開始大家都找同盟,不用出兵,根本很少用到資源.中後期因為佔城等原因,又儲存了不少資源.但假如各勢力一開始不同盟,和其他勢力開打,恐怕資源會十分缺乏.另外我發現大家太注重外交戰術,反而忽略了用兵和起兵,戰爭場面也比預期少,有好辦法平衡這點嗎?
回復 支持 反對

我次次玩都係超多金,沒咩肉,木 , 我認為都係開交易系統好
最好一個係同大地之母換, 一個同玩家換
回復 支持 反對