打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Tonight-forum]伺服器 已加新槍 定期維修及發公告 【必玩】

最新公告,全部人必看(本身玩tonight-forum伺服器的一定要看!!)http://www.tonight-forum.com/for ... &extra=page%3D1
就是以上的網址

本server名稱設為: [ToNight-forum] CS1.6 ※※伺服器 ※※代表模式
現有模式有:滑水,監獄
本server論壇(現招admin):http://www.tonight-forum.com/forum/forum.php
想做admin既唔該多d上ser玩, 同埋係論壇開帖申請喇^__^
開server:
多數在 星期一至五 夜晚6時至11時,
         星期六至日及公眾假期 早上11時至夜晚11時,
如未在指定時間內開服的話,請各位敬請原諒,機主可能有事做或伺服器進行維護,
以上事情會在指定時間1個鐘內會開始,即是星期一至五 晚上6時至11時,會在6時至7時內開啟,

有獨主就24小時,但本伺服器資源有限請各位留意
人數: 32

tonight.no-ip.org:27017 監獄
tonight.no-ip.org:27018 滑水
多數是以上ip請大家留意

詳情到時再說
希望大家多多支持

本ser會在vlan cs1.6 01區 開設ser
唔入vlan都玩到的,就係打以上既ip

多謝大家支持tonight-forum伺服器
回復

搵人玩下喇,無人玩好悶的