打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] [幫手post]龍珠受騙經歷(騙徒名字 KimuraTakuya)

受害者 黑閃(自己其中一個角色)
騙徒 KimuraTakuya(前身名字為 Misuki,所屬公會為ChaLaHeadChaLa,該會的副會長,會長為禪光)
共犯(個人意見) 禪光(分身為光禪,騙徒所鬆公會會長)
其他涉及人物 龍珠客服接線員、悟飯布歐、噗通、奧迪公主Tiffy、人造人煙神

第一部份

受騙經過
Misuki於交易頻喊著1500萬龍珠幣換1200點點數。聯絡上後,他將自己電話號碼給了我,我於尖沙咀金巴利道7-Eleven購入三張連號的點數卡,將其中一張序號為xxx的於電話內告訴他,他要求先點後錢,我覺得沒所謂,因為這樣的交易一定要有一方先踏出第一步,在一邊等他入網頁時,一邊也閒談著,我也在這次的電話通話中,教授了一點抽天使翼的方法給他,令他如何抽得精明一點,但當他成功入第一張點數後,電話就立即掛掉了,我已心知不妙了,回撥時電話經已不通,但在遊戲的他仍然活動著,我心知九成被騙了,這時,原來他還貪得無厭,因為整個交易是1200點,我只是給了他600點,他交易1500萬給我看,然後叫我在遊戲比埋另一帳號給他,他才全數給我(我當然不會傻下去),跟他說先付750萬,作第一張點卡的等價交換,我們才繼續交易下去。當然,結果是拖拉十分鐘也沒結果。我立即撥號客服,他們檢查到點卡入了別的帳號,但就不能查下去了。

於是,我就當買個教訓(當然那晚也通3-4次電話給他,搵下佢啦,幸運的是,他給我的電話是他使用中的,現在的小朋友真狼死,不顧後果的炸騙)

第二部份

聯絡上ChaLaHeadChaLa禪光會長
約五至六天的時間內,眼看他中了至少四次天使翼,及數件杜拉格斯裝,心裡當然不是暢快,一來是抽天使翼技巧是我教的,二來他連600點都買不起,抽的點數可能也是騙回來的。

一個偶然的機會下,在街上看到ChaLaHeadChaLa會員悟飯布歐,於是我就得知了公會會長是禪光,聯絡上後,我將事情始末跟他說了,他聽下我數句後,就說了解並說要睡了,說明天會處理,當時11點45分左右。(當時感覺是才4-5句交流,就說需要睡覺,說實話,會長我在魔獸當過,應該不是這樣吧?誠意去了那?不過可能真的世代不同,現在玩遊戲可能真的虛假一點就已足夠。),最後唯有是等了。

第三部份

混入ChaLaHeadChaLa公會調查
事件過去2日多,ChaLaHeadChaLa會長禪光沒回覆,Misuki也改名了,名為KimuraTakuya,我就問禪光會長事情怎樣了,他回答不清楚不作回應,最後是Misuki已退會了(明明就是改名了)。我想知道究竟是會長也被蒙在鼓裡,還是同流合污、蛇鼠一窩,所以我用我較常用的劍士號-黑閃(已曝光),及其他幾個大大小小的號混入他們的組織看個究竟。入會後,Misuki竟然是副會長(這個年頭搞公會真的兒戲,騙子竟是高級會員,笑)。後來,跟朋友總結了一下,唯有的就是等待網聚真人PK(對質才對)。
回復

第四部份

我EQ低了一點
入會後,一天凌晨有一人在頻叫囂KimuraTakuya是騙子並說著其電話,跟我有的匹配,KimuraTakuya就在會頻中說什麼天使翼交易、什麼入數不清的(我不懂),我就知有另一人被他天使翼騙入數了,還是我教他抽的天使翼=_=”他還沾沾自喜的說什麼自己有5對天使翼7件杜拉裝,還有盟友想跟他交易天使翼,我看到後按不住出現了(笑)。將他所作的在會頻和盤拓出,他當然在搞辨(最慘的是,他是小朋友,他其實有點詞不達意,另一方面,騙徒是他,他理虧也不好辨)有數人幫他,也有數人不幫他密我說(我深信受害人才會這麼清閒),我感動,因有成效,被騙的財是小,條氣唔順是大(我唔想有另一個我)。(有人說好彩沒跟他交易,但其實我想跟他說,他可能會交易成功,他現在在遊戲中有頭有面,加上他真的有多了出來的天使翼,他又特地改名了,看的出他想抹去昨天的他,所以”可能”交易成功呢。但算了都係,唔怕一萬至怕萬一。)對論多時後,他說去睡不理我了,我當然不厭其煩地打比佢叫佢痾夜尿呢。

第五部份

公會常駐會員也無恥,笑。
日下午,盟中人比較多了,那人又在頻叫囂宣傳KimuraTakuya了,我就回黑閃號看他有沒偉論發表,及查看自己有沒還在公會中。上線後,跟4-5人對上了,分別為會長禪光、噗通、xxxTiffy、xxx,當看到他們說話後,就知他們是幫KimuraTakuya的。當中少部份(為何得3-4個=_=)有在密頻支持,整個對話得出以下結論:
一、史上最煩的莫怕於就是跟幾個不同立場但又討論同一件事的人同時地討論著,重要係o係港服線上遊戲上。
二、禪光會長可能根本是Misuki是真實朋友(若是的話,對不起我錯了,哈),因為他一點也不像一公會會長,說話最無賴只有他了

以下是我總結下的對答(詳細可看圖)
噗通:你有沒有圖,什麼有圖有真相等說話。
我回應:圖就一定可信嗎?Photoshop不能嗎?我也大可以開一個叫Misuki的號自己做場大龍鳳不能嗎?反正Misuki已沒使用)
禪光:不斷在說什麼你真可憐了,沒了點數,很慘的什麼什麼…
我回應:公會會長!?笑
奧迪公主Tiffy:問我其實你想公會幫你怎樣處理?
我回應:公會怎樣處理不是我一個人說的,但一定不是Misuki已退會的廢話。包庇、不能接受。
人造人煙神:一直在說幾十蚊之ma,咪煩啦。
我回應:哦。

最後,我決定用其他號靜待著他們網聚,然後跟KimuraTakuya及禪光真人說聲hello,笑。另一方面,用我所能宣傳他們,至少他們600點換來的是沒面子沒朋友。提醒大家小心此公會的人。在此也跟甜心小豬說聲對不起,我退會就是要處
理這事情了。

(加小小個人意見)
其實呢條友好似大陸人黎(?)
因為之前我想搵佢交易
不過佢開個價我o哂咀lol
天使賣7000w(笑左
希望大家可以小心呢個人
thx
回復 支持 反對

想抽收天使翼方法
回復 支持 反對

600點幾十蚊咩??
教我抽天使翼吧~~朋友
話說小弟都有過7次被騙經歷
次次過200-.-
通常都係比電話,電交都唔 ...
hujiawei456 發表於 27-9-2011 23:07

其實本身果條友想呃我..
不過好在果時我冇錢..哈
回復 支持 反對