打印 上一主題 下一主題
收起左側

[對戰] 3轉左右修的感想(偏VS)

關閉 [複製鏈接]

首先我原本是右修的,後來玩了左修有1個月多了,出了3轉還是左修的,我朋友是右修的,我們實戰了數場(用SKYPE探討的),我可以說的是3轉左右修技能打圖也不痛,至於被動可以吧(不過你如果玩右修的你會眼紅,但是右修的海謄及狩獵很強,所以打任還是右修強,加上你修了左修黑空,也有原本的龍槍,打任更強)

3轉的技能當然左和右修打圖也是不痛的,我就說VS了,左修的大招53AP那魔力球打人是秒殺的(但可以被CUT魔),右修那3叉劍一樣是秒殺的(但被CUT魔也是一樣很痛,還有在視線範圍自動追人,你在空中是必死的,是右修王牌)

至於3轉左修及右修26AP那招傷害兩者差不多,用法不同吧(自己發拙,有不同特性的不想講)
再來是左修3轉第一招主動技它是用於接普攻和技能,也可以閃技,滿好用的(不過不是無敵意思是會被打下來,所以出手的時機要有經驗)

再來右修的大招飛龍槍,打人是秒殺不到的,也很易被人閃,所以不太常用,只是很帥吧!

總結主右修打任還是強,左修很弱(你說3轉普攻被動強,但不及右修123轉的技能強,左修123轉打任一般),至於VS差不多吧

個人感想打圖左修比右修弱,打VS左修只是復活比右修強(但復活要有一半以上HP,加上山場落到山下就會消失狀態),技能一般都是右修比較強,我說的是1和2轉,至於3轉我認為左修比較難用,因為右修3轉那3叉劍很強,再用上左修1轉的技+右修2轉技,VS我認為右修輕鬆殺人點,左修應該在於怎想方法用普攻接人(例如那3轉第一招主動技)及復活吧(但限制多)

不過說真的VS還是差不多強,只是右修殺人較輕鬆,打圖是右修強的(主左和主右比較,本人不喜歡雙修)

我還是比較愛左修的,因為是玩特性不是玩秒殺,功能左修較多元化!

評分

參與人數 2樂點 +5 Bravo! +1 收起 理由
meow喵 + 5 謝分享
a94123 + 1 分析gd

查看全部評分

回復

十分同意
我都系用左修的(之前貪佢有復活同食魔冇咁大)
e+都冇後悔
左右修算系平衡左
因為左修可以被動+技能(同埋3轉招combo+速秒人爽)
右修就只可全被動/技能,但比較高攻,
所以雙方有利有弊
回復 支持 反對

都係onrush 好玩d._."
回復 支持 反對