打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲修改] 徵人一起製作劇情~手田水口廿卜這邊檔案有限制不好上傳

回復 10# m690303

你說得對,我決定以後不做RPG,只做ACT和村逃,對戰了
回復 支持 反對

手田水口廿卜大大您好 :
下面要麻煩您更改. 請您用這檔改. 如有問題或看不懂可先提問再改. 看到會回覆. 改好後也麻煩把新檔更改檔名後上傳. 感恩

(1)修改
把隱藏的觸法用掉【明顯不公平的,或是把1P亂用的,可先關掉或跟我確認之後再決定刪或不刪除】,例如裡面沒寫的,還有1P尚未離開其GM專用區變別人使用和1P的車跑去捐血區的效果和訊息等其它明顯亂改的
(2)修改
1P施放狂雷天牢. 扣塔血會用到自己
(3)刪除
取代1P選鬼的觸發,
在金之村最下方放5弓兵3裝甲步兵和2馬騎弓兵
(4)修改
修改2P顯示訊息有誤【變五雷轟頂】
詛咒之塔名字改成10000金/狂雷天牢(塔扣1000血)【限整個村】
<BLUE>1 P施放狂雷天牢
<RED>2 P施放狂雷天牢
<GREEN>3 P施放狂雷天牢
<YELLOW>4 P施放狂雷天牢
<AQUA>5 P施放狂雷天牢
<PURPLE>6 P施放狂雷天牢
(5)修改
1P施放神鬼共憤會立刻當機【會當機是主要<BLUE>1 P施放神鬼共憤
<RED>2 P施放神鬼共憤
<GREEN>3 P施放神鬼共憤
<YELLOW>4 P施放神鬼共憤
<AQUA>5 P施放神鬼共憤
<PURPLE>6 P施放神鬼共憤

爭霸版SPEED20120923改.scx

122.05 KB, 下載次數: 17

回復 支持 反對

改好了
我只餘下一個

==爭霸版SPEED20120923改.scx

121.51 KB, 下載次數: 15

回復 支持 反對

手田水口廿卜大大您好 :
再次感恩啦
回復 支持 反對

狂雷天牢真是不知在哪=.=
回復 支持 反對

求我啊,我跟你說
回復 支持 反對

你就算了吧=.=
回復 支持 反對

不相信我知道??
回復 支持 反對

信,不果我不會求
回復 支持 反對

他就是我說的那一個觸法比你爛的另一作者. 只怕給他改一個會被他破壞10個. 給他用一個劇情. 竟然可以用好幾年. 會用劇情卻不用好. 跟我這不懂觸法的也沒差到哪. 倒是亂用別人ID亂場很內行. 別理他免得浪費時間. 我不知被他浪費多少時間
回復 支持 反對