打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲修改] 徵人一起製作劇情~手田水口廿卜這邊檔案有限制不好上傳

回復 20# m690303

原來是他-.-
其實我觸發也不太強的
回復 支持 反對

你想法太天馬行空才沒空理你
看看爭霸為例 比一般的村逃做多6倍的觸法,沒什麼意義
那麼不爽可刪掉我所有的觸法啊 ,哈哈哈
反正上面那個那麼會做
還有誰亂誰還不知道
回復 支持 反對

那就別厚臉皮來我的場玩. 都很明確說了禁誰來. 還厚臉皮來. 還以為改ID就不知道. 明明年紀不是小學生. 行為卻像小學生. 我這邊可以再給你說一遍. 我開的場不歡迎你僚人. 要是看不懂可以叫你以前老師幫你解釋. 是沒人可以陪你喔. 還來這邊. 要不是版規. 真想問候一下你家人. 就是你觸法用太爛. 用不好才需高手用. 所以別自以為自己懂觸法就了不起了. 至少我就認為手田水口廿卜比你高尚多了
回復 支持 反對

你想法太天馬行空才沒空理你
看看爭霸為例 比一般的村逃做多6倍的觸法,沒什麼意義
那麼不爽可刪掉我所有的 ...
sing998 發表於 26-9-2012 22:14

天馬行空根本就是十分重要的
愛恩斯坦的天馬行空,創造了相對論...
某一個名人說個(不記得是誰):想象力比知識更重要(好像打錯字)
不過幸好某人不在,否則就...
報告SPEED:狂雷天牢用左多數到輕...
你也太強了,狂雷天牢可以連續十幾次-1000血(我也不太明白Y要)
回復 支持 反對

好吧,我觸法爛
你把我觸法全刪掉啊,我不在乎我名字在你劇情身上出現。
你地圖我沒空理你
我觸法你刪掉就ok
版權所在!!!!!!ok?不懂尊重版權?
不過你亂改別人劇情也不是第一次,只會亂改而已,說什麼自己神,沒問作者改別人的東西也對嗎???
我有說讓你改觸法?? 注意:你只做了地圖而已別忘了我改過多少個劇情,全刪掉給上面的人做啊
回復 支持 反對

手田水口廿卜.
.你是說我用10幾條觸法去扣攻擊??
你不知道塔過了200會當機嗎??
你有試過買狂雷天牢會當嗎?
那是分擔,這樣都不懂喔我做一條更簡單,那直接可以當機
回復 支持 反對

回復 26# sing998

我知,不過分二次就可以了,橫一下就得= =,不用所有區都整
回復 支持 反對

好吧,我觸法爛
你把我觸法全刪掉啊,我不在乎我名字在你劇情身上出現。
你地圖我沒空理你
我觸法你刪掉就o ...
sing998 發表於 27-9-2012 22:25

尊重版權也要看當事人值不值的尊重. 我改的劇情都會很明確更改過遊戲名稱. 不會騙別人是原始檔. 要玩的自然看遊戲名字就懂. 不玩的人我也不會騙說正版強留. 至於改的如何見仁見智.至於可不可改也不是你可以決定. 當事人都消失哪找. 你這言論才天馬行空. 還在的有意見自然可以去檢舉我或是跟我說. 當初自己要跟我一起改就自然我有使用權了. 怎被我酸就不爽了喔. 不能用的我自然會麻煩手田水口廿卜大大幫我. 能用的就用. 你的名字我會改喔. 不用你提醒. 只是我沒時間改. 還有這邊不是打水泡區. 感覺你無聊. 要吵到外面重新開區. 我奉陪到底.
回復 支持 反對

手田水口廿卜大大還有一個問題. 不知你有沒印象. 就是你2P當鬼時. 別人對你使西徐亞的野女人名字改成30000木/神鬼共憤(停止&減攻)【30秒內鬼王鬼兵停止狀態,1秒損失10攻】【全部村莊】
遺蹟名字改成:30秒停止每秒扣10攻
<BLUE>1 P施放神鬼共憤
<RED>2 P施放神鬼共憤
<GREEN>3 P施放神鬼共憤
<YELLOW>4 P施放神鬼共憤
<AQUA>5 P施放神鬼共憤
<PURPLE>6 P施放神鬼共憤

但你卻沒扣. 麻煩你一下
回復 支持 反對

回復 29# m690303

不太名要改咩名(指的是遺蹟),要多人先測到,至於神鬼共憤的停止減攻,我正在找緊

===爭霸版SPEED20120923改.scx

112.73 KB, 下載次數: 21

回復 支持 反對