查看: 5829|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 有關於附體的成長與選擇

以下糸黎自國服論壇
------------------------------------------------------分界線-----------------------------------------------------------------------------

先上一些附體技能

請仔細的看一下附體技能的介紹,所加的屬性多少跟等級.某項資質.成長.融合有關。[覺醒是額外附加的先忽略]
也就是說在選擇附體的時候,比如有些是體力資質低,血上限四級,你以為他能加很多血?其實不是。
再比如,英招做​​的身法附體?每個區應該都有吧?身法爆高,過4000,成長也完美,各種技能四級?你以為那些四級跟別人的四級一樣?你錯了,切勿中坑。
下面進入成長問題?
成長率帶來的影響究竟有多大呢?
請看下圖

卓越鳥人是朋友號上的,完美豆豆龍是樓主的。
哪個跟好呢?
[鳥人命中.閃避三級,血冰屬性毒屬性四級。豆豆龍玄屬性冰屬性命中三級,血上限火屬性四級。]
結合上面所說的來看,同等級一樣112一樣三個十。所學的附體技能受影響的資質分別是靈氣.體力.身法,不論是三樣的哪樣都是朋友鳥人要高過樓主的豆豆龍那麼幾百對吧?
  靈氣高那麼300+點
  體力高那麼200+點
  身法高那麼190+點
  這就是那鳥人的資質,絕對壓制樓主呀。
  這兩隻寶寶所學的附體技能全部都受這三個資質的影響,而我的豆豆龍沒一樣能跟鳥人比?
  如果價錢一樣,你們?告訴我?你們選什麼?好吧
  我不弔你們胃口了
  答案正式揭曉
  請看

這是朋友的高資質鳥人,後面的藍色加屬性是古島的加成這個朋友的是8階多,而我是10階所以無視。我們就看前面,再次重複,血和屬性攻擊是四級,而命中,閃避是三級。
  接下來輪到擼主的低資質豆豆龍上場了,哎呀。
  如此低資質有違常例,我都不好意思拉出來了。
  請看

只有血上限和火攻擊才是四級屬性,其他三級。
  如何?
  驚訝嗎?
  再次聲明,同三個十同等級。
  好了,附體其實也就這樣,多了沒有。
  我只是看吧里有很多人貌似對於附體的成長重要性不是很了解呀。
  總是逛著逛著就有看請幫看附體的帖子,於是哥忍耐不住了。
  而對這個很熟悉的人呢,看看就好了別噴我羅嗦。
  即使那是卓越。差一步就完美的卓越,在資質高的情況下相差是那麼的多,那麼普通?傑出?優秀?這些呢?如何?
  還有哪個關於內功擊寶寶不適合做附體的流言,個人覺得只是內的體力資質普遍不高,如果你看個寶寶大完美體力也有那麼2000+的內,別猶豫,值得的。

------------------------------------------------分界線--------------------------------------------------------------------------------------

來源地:http://tl.17173.com/content/2013-08-04/20130804223015343.shtml

評分

參與人數 1樂點 +80 收起 理由
∼香B∼ + 80 轉帖天龍3攻略

查看全部評分

回復

呢篇帖子唔錯!! 清楚說明附體既成長同資質既選擇優先次序
回復 支持 反對

我想知40寵會加幾多度-_-?
回復 支持 反對

附體既成長率十分重要   以95級寵計  完美成長2388係首選  
血上限技能4級 體力資質3200左右 +1w4血以上
屬性技能4級  力/靈資質4000左右  +260屬以上

附體寵  成長率大過一切  一定要完美成長

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
∼香B∼ + 20 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 3# c.c_hin
假設係完美成長 技能3-4級  隻寵既原資唔算差  
40組 最少加4千血up  
60組 最少加6千血up  
80組 最少加8-1萬血up   
100組以上  最少加1萬至1萬3血
回復 支持 反對

回復 5# 小小武當

謝謝解答,多4千血勁好多
回復 支持 反對

哈哈,14萬血啦咁
回復 支持 反對

有小小問題
1.附體技 係咪好似E家 D寵洗技甘...會洗走嫁?
2.D技書 係咪要重新打過?
回復 支持 反對

有小小問題
1.附體技 係咪好似E家 D寵洗技甘...會洗走嫁?
2.D技書 係咪要重新打過? ...
y0蚊 發表於 16-8-2013 01:32 PM

兩個都係。。
回復 支持 反對

兩個都係。。
∼香B∼ 發表於 16-8-2013 15:57

唔該哂 版主 ^^
回復 支持 反對