打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 冥想雕紋新手一問

我現在那條項鍊冥想雕紋去到6級(+110%)
但我發覺他真正的加成只得10%
我6本心法級數一樣,
用了雕紋中(第二本心法第1招技能)的技能後打出36,000(會心1擊)
再用其他普通並沒有加成的技能也能打出個31,000(會心1擊)
再把條項鍊給除下來,(也是第二本心法第1招技能)也能打出個31,000(會心1擊)
那問題就來了,+110%(6級雕紋)同+10%(1級雕紋)效果是1樣的?
定還是我有什麼不懂的地方?求高手指教!
P.S.(現在的鳳舞九天是冰攻增加1497點,雪花六出是增加外攻24332點)
另外還想問問天山的武魂技能用寒冰刺穿好還是雷霆猛擊好?兩者的分別在於那裡??
求指教,謝謝
回復

雕紋我就解答吾到你

但武魂技能

寒冰刺穿 <<屬於冰屬性 冰抗就可以被抗

雷霆猛擊<<我忘記了是直接傷害或是額外 這招無論你什麼抗都一定造成所標示的傷害(除miss)

上述只是小弟的見解
回復 支持 反對

雕紋我就解答吾到你

但武魂技能

寒冰刺穿
LossK 發表於 4-12-2013 17:36

唔該晒你先
回復 支持 反對

下次唔好用會心數值 因為浮動較大

冥想係只技能描述傷害+110% 唔係平推+110%

假如鳳舞九天是冰攻+1500點 冥想之後+3150冰攻(1500x2.1)
如果你平推:10000
出技鳳舞九天傷害就係:10000+1500冰攻
鳳舞九天+冥想: 10000+3150冰攻

p.s.天山冰攻傷害係x1.5x下限
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對