打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學] [教學及討論]新觸發事件解說 [更新日期 2010-06-11]

關閉 [複製鏈接]
我想問利用@82. 未命名的82(Unnamed 82, id=82)可否做到在士兵上生產單位?
回復 支持 反對

不能
回復 支持 反對

請問1隻僧要加快幾多回血速度先會同40無加快回血速度o既僧侶一樣效果?
回復 支持 反對

何不自己算一算 =.=?

設 n 為玩家持有 Heal Rate 屬性的量
如果 Heal Rate 量大於 1 :
2.5n=治療速度(hp s-1)
一般情況下, Heal Rate 為 0 :
2.5 = 治療速度(hp s-1)

若 40 隻僧侶為一隻單位治療, 平均的治療速度 :
治療速度 = 40*2.5
     = 100 hp s-1

若僧侶治療速度為 100 的僧侶, 玩家擁有的 Heal Rate 量 :
2.5n = 100
   n = 40
∴ 玩家持有 40 Heal Rate 屬性時, 1 隻僧侶的治療速度會相等於 100hp s-1
回復 支持 反對

既然有接受「(171)接受大地之母的貢品量」,有沒有可能有「送給大地之母的貢品量」O.O?
回復 支持 反對

這個可能性很大, 但還未發現,
沒有人研究下去, 也不會再有什麼新資源屬性會出現
回復 支持 反對

這個可能性很大, 但還未發現,
沒有人研究下去, 也不會再有什麼新資源屬性會出現
nomygf 發表於 12-9-2009 07:17

不要說得這麼悲觀嘛~
結果我還是自己去試了...

53號果然就是「進貢給大地之母的貢品量」。

另外發現6樓說的171號應該是「來自所有人貢品量」(並非只有大地之母)
那真正的「自大地之母的貢品量」呢?我有試著找,但沒找著。

還有很久以前我說的會讓僧侶招降變很慢的資源也順便找出來了,好像是176號,每當給玩家10個此資源時,玩家僧侶招降人的時間就會增加11、12秒左右,但精確的公式算法不知道...

正確性請大家有空一起試試吧~

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
nomygf + 30 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

關於你所說的「來自所有人貢品量」,
可否簡單地說一次 ?
回復 支持 反對

引述六樓lautszon所說:
貢品資源分為2種。一種是至(to)玩家的貢品資源,另一種是自(from)玩家的資源。lautszon 發表於 5-6-2008 18:37
  1. 自大地之母貢品 0p tribute   171
複製代碼
發現171號的數量除了來自(from)大地之母的貢品,也會包括來自其他玩家的進貢量,所以171似乎是「來自所有玩家貢品量的總和」,換句話說就是接受的貢品量的總和(不管來源遊戲者是誰)
回復 支持 反對

我想問..新觸法可唔可以用中文AOKTS做?
回復 支持 反對