打印 上一主題 下一主題
收起左側

原創小說 龍橫天下 1-6天發文 星期日會停文

17# 獨行

他的意思大概是指:一般人作夢時不會意識到自己在作夢吧?
dar4545 發表於 11-6-2009 22:37

冇錯[[onion_10]]
ok= = 那假如你發夢的時候突然意識清醒但是身處的環境不是在現實之中,我諗好多人都會有[我係咪醒左架啦]呢個諗法= =
獨行 發表於 11-6-2009 22:48

我最多會有  「發夢?」 呢個諗法0,0
回復 支持 反對

一般意識到發夢的時候, 我先要分出好惡'

惡夢, 好易一路繼續, 退出就只有我睜開眼
好夢, 一般都是易醒, 好難控制

未意識到的話
惡夢, 我會在真的不行時, 睜眼, 那時才知是夢了
好夢, 一路發落去, 好多時變惡夢...

不過, 發夢總是=睡得不好
雖然有趣, 可是很費神

加上兒時發夢多, 現在少年時應該少了

據說是幻想不夠...小童可以幻想超人打怪獸真的存在
又或者他自己真是超人, 更多是玩具會說話

到了現在, 個人來說非常現實的
好多想法一諗就走, 打消念頭..

慘~
回復 支持 反對

我來吃爆谷
回復 支持 反對

其實個主角本身係發緊夢同d令女係沙灘玩緊= =但係冇啦啦發覺自己好似醒左咁,但係右身處係第2度,所以佢想知道自己係咪仲發緊夢先會問唔通我醒左= =就係咁= =至於榤奇我就唔知佢係咪係度懷念緊發夢= =
回復 支持 反對

至於榤奇我就唔知佢係咪係度懷念緊發夢= = ...
獨行 發表於 12-6-2009 15:27

只是無端端在話題上設了一個分支囧-_-
回復 支持 反對

原來係咁= =今晚會打埋第3章= =我需要一個男人既人名= =最好科幻d有霸氣d= =諗左好耐都諗唔到= =唉= =
回復 支持 反對

唉= =突然之間冇咩靈感= =今晚就暫停一章= =
回復 支持 反對

送上第三章,今晚狀態不太好只能推出王天的母親,而且字數較少 在第4-5章主角的身份會完全展露係大家面前,敬請留意

「呼...」王天緩緩呼出最後一口濁氣,慢慢地站起來伸展了一下筋骨。

「終於達至最後一層的頂點了,估計老頭子差不多會在這幾天來吧!真是悶死了小爺我。不管了,先出去透一透氣,放鬆一下再說。」王天懶懶的道。意念一動人再次盤坐下來,多天在意識之海的修練令王天慢慢摸到一些在意識之海活動的方法。由於意識之海一切都是靠意識來進行活動的,所以其實並沒有實質的感覺,王天亦只是玩性心起才經常運用意識活動一下。

銀光流動的速度慢慢地降低下來,而王天的身影卻虛幻起來,整個人也變為透明之色,像被風一吹便散掉似的。銀光完全停了下來,而王天的身影亦消失得無影無蹤,像本來便沒有出現過一樣。

郊外,夜蘭人靜,一座小屋子坐落在這寧靜的環境之中,卻不破壞周圍和諧的環境,反而有一種相輔相成的感覺。

屋子裡,一道鬼鬼祟祟的身影從一間房裡掂手掂腳的走出來。正當人影快要走出屋子的時候,突然,全屋大亮,「臭小子,給我站住,又想到哪裡去鬼混啊你?」一道懶慵慵卻帶有幾分嬌氣之聲傳入王天耳中。

「嘿...嘿嘿,母親大人已經是深夜時分了,還不睡麼?聽一些資深學者研究,早睡早起不但身體好,對容貌更好,母親大人你如此嬌容,樣貌更勝西施,假如因睡眠而導致你容貌...」「住口吧,臭小子,你那套對老娘是沒用,老娘自知容貌更勝西施,沉魚落雁,所以持本傷人,我就是喜歡深刻時分出來溜達,我就是喜歡日上三竿還在周公胡混在一起,老娘喜歡啊,你敢咬我嗎?」嬌氣的聲音帶著幾分狂放懶慵慵的傳來,身影慢慢展露出來。櫻桃嘴,柳娥眉,水靈的大眼精,浮凸有致的身材,種種妙齡少女才有的特徵竟然集中在王天的老媽身上,簡直便是天生的美人胚子。

「兒...兒子不敢...今天的太陽不錯正好合適大睡一場,呵欠,累了母親大人,兒子先早一步去睡,你也早點睡吧。」河東獅吼,王天亦不敢在這時觸其霉頭,只能怪自己有這樣的一個剽悍的母親大人。

「你再敢給我胡言亂語的話,休怪老娘把你體下的幼小切下來喂狗去。跟我過來,我有要跟你說。」說著便走到一道房門面前一腳把門踹開,盡顯其暴戾本色。

「王霸,你他媽的給老娘走出來,孩子都快要...你還在睡睡睡,整天到晚也只懂睡。你再不起來的話,老娘便把你脫精光再綁起來虐待至死,還不快起來!」赤裸裸的威脅加上無敵的獅吼功,那種威勢恐怕連大鬧天宮的孫猴子也得要退讓三分。

「好了好了,我起來還不行嗎。真是的半夜三更也要擾人清夢,老子當初真是...」聲音無形之中散發著無盡的威嚴,但此時此刻聽起來卻像打輸了仗的將軍一樣,軟弱無力,死氣沉沉。

「有種你便把話說下去,當初你真是什麼啊?老娘聽得不是十分清楚。」王天的母親右手一閃便揪著王霸的耳朵,弄得王霸啕嚎大叫。

老媽子的「揪耳龍抓手」果然沒有生疏,連以我現在的眼力也看不清她是如何出手的,果然強悍,幸好小爺沒有去惹怒她,否則小命休矣。王天心中慶幸萬分的想。

「全部給我過來偏廳,有話跟你們說。」王天母親剽悍的聲音好像突然轉換起來,帶來的竟有種淡淡的哀傷和不捨。

偏廳中有三人坐著,但卻沒有出聲。王天兩父子沒有聖旨所傳當然不敢說話。而母暴龍此時卻像給馴服一樣,展露出女性本來柔弱的天性,一對美目視線不離的望著王天,眼神中含有不捨和無盡的傷感。
回復 支持 反對

叫神傲天- -
回復 支持 反對

可唔可以比較西方一d= =因為呢個係異界人物 順便幫王天呀媽改埋名= =諗唔到有咩名= =最好配合佢種性格
回復 支持 反對