打印 上一主題 下一主題
收起左側

原創小說 龍橫天下 1-6天發文 星期日會停文

...(你比我高?
回復 支持 反對

送上 上回未完的作品,決定下回令主角脫胎換骨,看著吧,支持吧,支持愈大主角會干的愈多

「父親大人...王霸自知犯下大錯,甘願受罰。」王霸臉上流露出決絕的神情。王霸心裡明白,雖然小天給自己的岳父救下了,但自己還真的險些鑄成大錯,假若這次不是岳父的話,後果...王霸不敢再想像下去,只希望以責罰來下補錯失。

老頭子看在眼中,心中亦流露一絲讚許之情,能夠錯而當之,的確是男子漢所為。雖然心中讚賞,但是口中卻微怒罵道:「哼,犯了大錯難道你以為跪下求責便能混過去嗎,王霸,你還是不是個男子漢!你這一跪不應向我,我受不起!」老頭子裝作大怒說。

王霸那裡聽不懂岳父的意思,單掌擊地,身子微微震起便轉跪向著王天。

「大丈夫行事頂天立地,我王霸甘願長跪於此,直到小天醒來為止。」王霸一臉堅定的道。

王姬明白自己的丈夫什麼也好,就一副牛脾氣橫著,一旦決定了的事便不會再改,於是也便不勸他了。起步走到王霸身旁隨後跪下,臉上決意之情表露無遺。

「姬兒,你這麼又何苦呢...」

「不要再說了,不就是跪上一跪嗎?老娘還跪得起,而且這次的事我也有做錯,就算是罰,也不應只罰你一個,這對我是大大的不公平呢!老爸你不會歧視女性吧!」王姬得知王天沒大礙,頓時放下心頭大石,野蠻的性格又再故態復萌,口放狂言起來。

這臭丫頭,剛剛才在哭哭啼啼的說,現在卻在大咧咧的一副你能拿我怎麼樣的臭樣子,早知這樣便暪她那小子危在旦夕好了...

「好了,既然如此,我也不會勸你們,在這段期間你們好好照顧著王天的身體吧,那我便回去看著那小子了,你們好好反省一下吧。」老頭子說到最後一句時,那股金光也漸漸的消失了。

時間流逝,十多天一轉眼便過去了,此時在意識之海的王天也開始有甦醒的跡象。

意識之海中,幾天前王天吸收精神之核力量的速度已經開始慢下來了,直到今天,金光已經全部收回到精神之核當中,而王天亦緩緩的醒過來了。

「呃...還是沒有死嗎...呵...看來我還真是命硬啊!」自嘲的笑了一下,王天慢慢的沉默起來,腦中回想起那天的情況,心,不禁亂了起來。

王天陷入險境的那天其實他的神智是清晰無比的,當他從老頭子口中得知自己要死的時候,他腦中第一樣想到的竟然是他的父母,往日溫馨的情境在那刻完完全全的浮現在王天腦海之中。在那刻王天想通了,養父養母也好,不是親生父母也好,但是他們對自己的那份恩,那份情的確已深深的烙在自己心中,怎樣也抹不掉,擦不去的,竟然是這樣自己還介意什麼,在意什麼呢,身份真的這麼重要嗎...不...不是的,無論是什麼身份也好,一天是我王天的父母,那麼...這一輩子也是,只要自己還有一口氣,誓必報答他們保護他們!想到這裡王天有回生存的意欲,當發現自己引發的力量愈來愈強,愈來愈混亂的時候,王天便想停止一切,但是當他的精神接觸到這股強橫的力量便發覺以往在意識之海無所不能的精神力在這一刻竟然如狗咬烏龜一樣,無從入手。接受現實後王天只能把所有希望放在老頭子身上,希望老頭子能大顯神威把自己救出...

思想回到現實,王天的神緒也慢慢變回清晰,對了,我昏迷了多少天呢...父母一定很擔心吧...王天愈是在想,思念之情愈是強烈,於是便想退出意識之海回家與父母團聚。

「喂!喂!臭小子,你倒真是忘恩負義啊,救你一命,你竟然一句謝謝的客氣說話也沒有,你不知道這很令老頭子我傷心的嗎,怎麼說我當初也是費盡九牛...喂!喂!你這是什麼眼神,好歹我也是你救命恩人咧!」老頭子毫不要臉的道。

「沒有什麼,我只是想為什麼你的語氣跟我愈來愈似,而且愈來愈不要臉呢,我現在終於明白自己是多麼的討厭了,不過我還是要跟你說一句說話...」王天說到最後時樣子十分誠懇。

切,說那麼還不是要跟我道謝嗎...嘿嘿...

「好吧,臭小子,老頭子我便容許你報答我這老人家吧!有什麼好東西通通上繳給我吧...嘿嘿...」正當老頭子正在猥瑣的幻想著王天會怎樣好好的報答他時,王天的一句說話令老頭子當場氣絕。

「嗯嗯!老頭子,小爺我現在誠懇的對你說一聲...猥瑣臭老頭,干你啊!」說完之後便快速的退出了意識之海,連說話的時間也不留給那老頭子。
回復 支持 反對

「嗯嗯!老頭子,小爺我現在誠懇的對你說一聲...猥瑣臭老頭,干你啊!」
回復 支持 反對

論壇敗類
回復 支持 反對

複製→貼上 = 樂點 , 積分+利是囧
回復 支持 反對

... ...

請問

樂點, 積分
用途是?
回復 支持 反對

積分 升會員LEVEL
樂點 競投. . .大多數係封測ac