打印 上一主題 下一主題
收起左側

Moedaze PROconfig by rs2online CSGO 伺服器 [Update: 2020/03/08]

= =你外掛咩意思
回復 支持 反對

see see chicken part2 Q7
回復 支持 反對

(07)有冇曾經使用外掛及而家有冇使用外掛?
rat2 發表於 8-9-2010 12:02

之前non-steam就有玩過
不過依加冇玩/.\
p.s:我已經詞窮了/.\
寫唔到咁多,極限
回復 支持 反對

答有同無la=.="
回復 支持 反對

答有同無la=.="
rat2 發表於 9-9-2010 07:05

0k- -
回復 支持 反對

.1 - MC題
 (01)STEAM 還是非 STEAM?
 A.是 B.否  兩者皆有
 (02)人在香港?
   B.否
 (03)有冇Friend打CS?
 B.否

.2 - 短問題
 (01)一星期平圴玩CS 1.6幾耐?
答:每天最少也有3小時或以上 
 (02)是否在學或在職?及學歷
答:在學.S2
 (03)CS 1.6 內常用名字
答:`Linkin Park
 (04)有無咪?識吾識係CS1.6內用咪?
答:有.識
 (05)識吾識係CS1.6內打中、英字?
答:中文:識打.但沒裝打中文  英文:識小量 
 (06)識D乜話(例如 英文、普通話等)
答:普通話.但如果要用就要考膽量 
 (07)有冇曾經使用外掛及而家有冇使用外掛?
答:有曾經使用過.而家冇使用外掛 
 (08)有冇做CS1.6 Admin經驗?
答:有 
 (09)而家有冇係其他CS1.6 Ser做Admin?
答:冇 
(10)聯絡方法?
答:MSN: Linkin_Park@hotmail.com.hk

.3 - 長問題,除04,05,06及聲明外,回答至小20隻中文字
 (01)外掛ga定義係乜?(例如非官方程式,CsMate)
答:外掛,網絡游戲外掛英文簡稱OGC(Online Game Cheats),本意為「外界輔助工具」,是一種並非由該程式所針對的軟體原設計公司所設計的電腦程式,用來輔助其所針對的軟體。電腦遊戲中,單機遊戲外掛的定義則是原有定義外加一個「遊戲惡意修改程式」定義。隨著網絡遊戲的興起,多了一個「能攔截網絡資料包並對其加以惡意修改的程式」的定義。現今「外掛」這個名詞在電腦遊戲範疇中,大多帶有貶義,指的是各種遊戲外加的作弊程式,其本義漸漸被淡忘。(Yahoo知識找的)
 (02)你會點認人地係吾係外掛?
答:自描是最常看見的.而己也是最容易看得出.看準星就知道他是否自描
  而透視是比較難看.需要比較長時間觀察

(03)10 Ping 、 20 Ping 同 200 Ping 與彈道的關係?
答:其實我懂得Ping跟彈道的關係.照我認識應該是Ping數越高看的畫面便會比平常人慢 
 (04)有邊幾條指令可以影響彈道?有邊幾條指令可以影響入Ser速度?
答:我上一題已表明對彈道不太認識 所以指令也不會知道 
 (05)邊過係nHgServer 行政人員(Boss級)?
答:恕我直言 我玩CS 多數都是監獄場或狙擊 從未見過Boss級 要怎見Boss級?也從未見過有人表明身份
 (06)你會吾會或係乜情況下用粗口及不良用語罵人?及常用粗口及不良用語清單?
答:不會.身為一個ADMIN 態度很重要 如果ADMIN經常用粗言穢語 豈玩家更粗俗 
 (07)nHg所架ga Server 比其他 Server 有什麼優/缺點?(至少 50字)
答:CS是我最近才玩回.上樂古找IP才發現這個Server.所以其他大型Server我也沒花時間去發掘 .優點就是比較多元化.有監獄場.狙擊場.也有懷舊的ICE-WORLD.KZ等等.缺點就是ADMIN所定的準則.我只玩過監獄場和狙擊場 狙擊場還可以.可能因為小人而且大家都有實力 沒發現有外掛因此ADMIN也不經常出現..而監獄場我看見ADMIN BAN.大多數都是因為殺了ADMIN.不論因為是不小心 還是故意.有需要直接BAN 200分鐘嗎?其實這只是玩樂 何需BAN200分鐘這麼嚴重.簡單來說 缺點就是ADMIN還有就是音樂的問題.我覺得英文歌還可以 但中文歌曲避免太少 建議增加中文歌曲 
 (08)點用CS Admin權,(要回答至小包括Ban人,Kick人,投票,轉圖)
答:如果我做ADMIN 權利不會亂使用.BAN人準則多數都是用外掛.KICK就是擾亂遊戲.投票收取玩家對某些事情的意見.轉圖就視乎玩家對地圖的意見.但都需大多數玩家同意.這時就可以理用投票 
 (09)自我介紹或為什麼要做nHgServer Admin(至少 100 字 及 最多 150 字)
答:我CS名叫`Linkin Park  想認識我可以加我MSN: Linkin_Park@hotmail.com.hk介紹就不說那麼多
  ADMIN我當初也沒有想過去做.因為不竟我今年也S2了 與其花時間去玩不如花時間去學習更好.當然學習這一方面我也會去做好 所以我才決定申請做ADMIN 因為眼見nHg的 ADMIN對事情的處決很像有點兒問題.而己自己對ADMIN一職也有興趣 那就不如索性去爭取ADMIN一職幫助下其他玩家(字數我就不數了 因為我認為字數不是一個問題 有沒有這份心才是重點)

(10)一但自已犯錯/比人port,你會點做?(至少 50 字)
答:錯這樣事.每個人都會.最重要就是懂得去認錯 所謂知錯能改善莫大焉 如果是大錯的 我說甚麼也沒用了吧 不竟我只是一個ADMIN仔 這種事情還是要看你們Boss級決定
  但如果我是沒錯而被POST我必定會拼力去保護我名義

註:第二次聯招試卷(本試卷僅適用於無需保證金聯招管理員申請中),部份問題不計分且留空或亂答拐分
回復 支持 反對

.1 - MC題
 (01)STEAM 還是非 STEAM?
 A.是 B.否  兩者皆有
 (02)人在香港?
   B.否
 (03)有冇Friend ...
LinkinPark_M 發表於 9-9-2010 20:05

申請已接受,考慮需時.
回復 支持 反對

我呢-~~-
回復 支持 反對

都考慮緊==
回復 支持 反對

push........
回復 支持 反對