打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學] [教學及討論]新觸發事件解說 [更新日期 2010-06-11]

關閉 [複製鏈接]

回復 18# 的帖子

26. 中國的封建時代文明加成
27. 中國的城堡時代文明加成
28. 中國的帝王時代文明加成
29. 薩拉森文明加成
30. 塞爾特文明加成
31. 哥德帝王時代文明加成
32. 條頓文明加成
33. 匈奴文明加成
回復 支持 反對

原帖由 cm喵 於 18-6-2008 23:55 發表
26. 中國的封建時代文明加成
27. 中國的城堡時代文明加成
28. 中國的帝王時代文明加成
29. 薩拉森文明加成
30. 塞爾特文明加成
31. 哥德帝王時代文明加成
32. 條頓文明加成
33. 匈奴文明加成

32 與 33 不正確,應為預設僧侶治療範圍及「間諜」科技。
回復 支持 反對

回復 21# 的帖子

corrected... thx

另外劇情狂知唔知邊一個科技使西班牙的建築速度加30%呢?
7c. 等待建做單位 (狀況)
7ci. 限制同時建做單位數量
如何做到這個效果呢?我們研究不到。

回復 支持 反對

原帖由 lautszon 於 19-6-2008 21:20 發表
另外劇情狂知唔知邊一個科技使西班牙的建築速度加30%呢?

不在科技,446 號 Techage (西班牙科技樹)的第 24 個效果

原帖由 lautszon 於 19-6-2008 21:20 發表
7ci. 限制同時建做單位數量
如何做到這個效果呢?我們研究不到。

是「建造」,不是「建做」。

tbeg.scx

1.31 KB, 下載次數: 24

回復 支持 反對

回復 24# 的帖子

明白了!
改變所有權 對指定/區域性內的建築物 由 遊戲者 1 to 遊戲者 1 可取消建築物正在生產的單位。
那麼只要加入
狀況 - 等待建造單位 = N 值 (N值為限制同時建造單位數值 + 1)
效果 - 改變所有權 指定建築物 遊戲者 1 to 遊戲者 1

即可。
回復 支持 反對

原帖由 狂~劇情狂 於 20/6/2008 18:45 發表

不在科技,446 號 Techage (西班牙科技樹)的第 24 個效果

哦,咁可以點睇番冇被任何科技應用的Techage?
或者點可以睇所有的Techage?
回復 支持 反對

AOC-AI 的 Technology Data 表示 Tool Beta 版可以改動你正在瀏覽的 Techage 編號,
我的 GeniEd1 可以將包括 Techage 在內的整個遊戲資料庫放出成為文字檔,
StSB77 的 Advaned Genie Editor 可以瀏覽及修改包括 Techage 在內的大部分遊戲資料。
回復 支持 反對

22/6/08 更新:
新增與文明存續有關的文章。

另外之前提及到可以做到殺死特定種類單位賞,即是說可否做到殺死一個日武得10金,而殺死一個條武得10肉等效果?

還有,我之前發現了一篇文章,內裡提及到一些有用途但未包含在data_aok.xml內的資源(如文明存續)。請問有冇更多這樣的資源?或者資源有冇其內部名稱?如有,可否列表?

回復 支持 反對

文明存續有甚麼用途。_。a?我記得我在修改data_aok.xml時親手「過濾」了類似的東西……

我過去是有一張資源列表,但是那臺電腦正在維修當中……待我下星期從臺灣回來,再弄一張就好(明天就出發了)

回復 支持 反對

原帖由 狂~劇情狂 於 22/6/2008 19:05 發表
文明存續有甚麼用途。_。a?我記得我在修改data_aok.xml時親手「過濾」了類似的東西……

我過去是有一張資源列表,但是那臺電腦正在維修當中……待我下星期從臺灣回來,再弄一張就好(明天就出發了)

我地之前因為發現了一張的列表,入面有一些資源的列表及其起始值:
http://www.digitization.org/wiki/index.php?title=Resource
對於第45號資源,Survival to Finish (Boolean)這一種資源(不在data_aok.xml)令我地覺得奇怪。經過不斷的測試便得出現在的結論......
不但如此,我認為有一些東西(例如地圖探索百分比,升封建時代、城時、帝時的時間)可以以文明屬性(即隱藏資源)存在,如果不是我的發現......
回復 支持 反對