查看: 38130|回復: 119
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] [原創捉捉] 惡靈古堡 外傳 之 惡靈重現(二十一) 釋出 !

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

作者之言 :

雖然這兩年來我己投身高考,
並放下了所有AOC的劇情製作,
卻發現久沒更新的本劇仍受歡迎,
現在高考可說是完成得七七八八,
為答謝各玩家們不捨不棄的支持,
現於純數考試後抽空付上此版本。

惡靈古堡 外傳 之 惡靈重現(二十一) 汪滔滔 注.zip (167 KB, 下載次數: 2091)

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

遊戲簡介 及 說明 :

本遊戲參考 舊版惡靈古堡 ,
加入了 RPG 殺敵升級 , 解任務 ,
主角制 , 僱兵制 特點重新製作 ,
遊戲緊張刺激 , 希望各位喜歡。

本劇最後版本為 ( 二十一 ) ,
如有懷疑 作幣檔 / 遊戲中 BUG ,
不妨直接從以下途徑聯絡本人 :

MSN : wongfutszto@hotmail.com ;
E-MAIL : wongfutszto2002@yahoo.com.hk .

有關惡靈外傳 (捉捉) 的教學文章 :

惡靈新手教學 ( 惡靈 人/鬼 基本資訊 ) ~> --暫缺--
惡靈新手教學 ( 惡靈各兵的使用方法 ) ~> 請按我 ( 感謝 kitkit 提供 )
惡靈新手教學 ( 惡靈小文 - 部分分析 ) ~> 請按我 ( 感謝 低手~ 提供 )
惡靈進階教學 ( 惡靈弓兵快速屈兵法 ) ~> 請按我 ( 感謝 kitkit 提供 )
惡靈進階教學 ( 惡靈步兵速殺 750法 ) ~> 請按我 ( 感謝 peter 提供 )
惡靈高階教學 ( 人 ) ~> 未完成
惡靈高階教學 ( 鬼 ) ~> 未完成

劇情資料 :

惡靈古堡 外傳 之 惡靈重現(二十一)

由  汪滔 , 汪瀝 , 汪淶  製作

完成日期 :  10-4-09

提示:

>>>> 1-6p <<<<

(1)勝利條件:

1-6p有2個勝利條件:55分鐘內生存 或 
            8p的惡靈古堡被毀
  〔*只要主角一死,該遊戲者的其他部隊都會歸還賣主〕

(2)殺敵與升級:

1-6p每殺敵1人會 +1攻 
           +1血 
           +1金
1-6p殺敵100後可以二轉(在地圖最下方會有顯示)
1-6p殺敵550後可以三轉(在地圖最下方會有顯示)

(3)僱兵與戰犯:

有一定的金錢數量才可買兵或釋放戰犯,
戰犯會不顧一切地去攻擊  " 惡靈古堡 "  。

(4)發射 核彈 與
   發動監獄 基地自爆:

有足夠金錢就能向惡靈古堡發射核彈,
或在〔阿基底拉監獄〕啟動基地自爆。

(5)二轉的附加能力:

有些二轉是有附加能力的,
如按時間加血或加攻擊力。

(6)三轉的特殊能力:

由於三轉的轉職條件極為苛刻,
故三轉除了本身的能力極強外,
每個三轉也有不同的特殊能力,
想知道的話便自己親自試試吧!

(7)根據地的能力增強:

1-6p是不同地方所派出的勇士,
當回到自己的根據地便會增強能力:

1p:沙底隆 (+1hp/3s)
 2p:蒙古  (+1hp/3s)
 3p:阿基底拉(+1hp/3s)
 4p:格拉維爾(+1hp/2s)
 5p:神廟  (+1hp/3s)
 6p:諾曼第 (+1hp/3s)

>>>>  8p  <<<<

(1)勝利條件:

8p 勝利條件:在55分鐘內殺死1-6p

(2)G病毒基本資料:

G病毒有5種形態:
10分鐘進化成G病毒第2形態
20分鐘進化成G病毒第3形態
30分鐘進化成G病毒第4形態
45分鐘進化成G病毒終極形態
〔2-5會形態 加攻 和 加血〕

(3)G病毒複製實驗室:

8p的城中右側有一〔G病毒複製實驗室〕,
故名思意,複製實驗室就是用作複製兵之用,
而只要善用複製實驗室的話便會使勝率大加!

(4)亡靈軍隊的呼喚:

8p城最北方有一祭壇,
每當有一勇士俾殺死時,
該勇士就會被作為祭品,
獻給亡靈呼喚亡靈大軍!

>>>>1-6、8p<<<<

(1)隱藏劇情:

自從第八版開始將會不斷加入〔隱藏劇情〕,
1-6p和8p也設有不同的〔隱藏劇情〕,
〔隱藏劇情〕當然要由玩家們自己去發掘吧!

(2)版權所有:

*版權所有,翻版必究。
如未經創作人書面同意,
不得以任何方式或語言,
仿裝本遊戲部份或全部。

重要資訊:

(1)遊戲設置:

1-7p 設置 TEAM 1
  8P 設置 TEAM 2

資源    :標準 / 最低
難易度   :最易 / 易 / 標準
顯示地圖  :已探索 / 標準
遊戲開始時代:標準 / 黑暗時代

*需用〔鎖定隊伍〕

(2)8p的文明加成:

為增加遊戲變化及玩法,
遊戲者八支援隨機文明,
即各文明擁有額外加成:

土耳其  火炮塔 HP+250% G病毒變種形態 ATx10
     研發 砲兵、帝王時代
不列顛  嗜血獵人 ATx5 HPx3 海塔、瞭望台 AT+2
     研發 義勇騎兵
中國   拉登 HP+50% ATx2 惡靈的祭品 +1
     研發 火箭技術、重型神風船
日本   暴君U-113 AT+25% 嗜血忍者 AT+25%
     研發 彈射器、精銳日本武士、封建時代、城堡時代、帝王時代
匈奴   軍火庫 HP+50% 投石器 HPx10 呼喚馬面人 所需祭品-1
     研發 品種
西班牙  暴走僵屍 HPx2 ATx2 複製實驗室、生化研究所 建造時間-50%
     研發 霸權
波斯   變種巨象 ATx2 惡靈古堡 HPx2
     研發 象伕、精銳戰象、耕種技術
法蘭克  殺人王術卡 HPx2 ATx4
     研發 倒鉤斧、精銳擲斧兵
阿茲特克 變種獵豹 HPx2 ATx2
     研發 榮冠戰爭(遊戲時間11分鐘)、精銳豹勇士
拜占庭  塔類建築物、惡靈古堡 HP+400% 呼喚賤矛兵 所需祭品-1
     研發 重型火戰船
哥德   幽靈劍俠 HP+20% ATx2 開始時呼喚 幽靈刺客
     研發 精銳哥德衛隊
馬雅   變種獵鷹 HPx2 ATx2 
     研發 黃金國、精銳鷹勇士、追蹤技術
條頓   植物怪 HP+33% 毒植物怪 AT+33% 惡靈古堡、咀咒之塔 AT+33
     研發 炮門垛口、精銳條頓武士
塞爾特  千年木乃伊 HP+20% 木乃伊 HP+10%
     研發 塞爾特狂熱、精銳松藍武士
維京   G病毒第一形態 AT+20% 步兵鬼王 HP+2% 
     研發 精銳狂戰士、狂暴戰士幫、封建時代、城堡時代、帝王時代
蒙古   重型衝撞車 HPx2 囚禁在蒙古的叛國者 數量+5
     研發 鑿岩機、指拇環
韓國   G病毒第五形態 ATx2 大蟑螂 HPx3 ATx2 嗜血僵屍 HPx2 ATx2
     研發 投擲器、精銳馬戰車、大型箭塔、城堡時代、帝王時代
薩拉森  僵屍狼、僵屍犬、HPx2 ATx2 呼喚破壞者 所需祭品-1
     研發 狂熱、重型弩炮戰船、航海技術、船塢

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

其他資訊:

(1)傭兵系統:

快馬    10金
輕裝僱傭兵 10金(生命值恆減二,上限為三)
重裝僱備兵 20金(生命值恆減二,上限為三)
壞鄰居   20金
神之弓   20金
重戰象   45金
火炮    45金
重炮    50金
破壞王   50金
連弩兵   60金
戰矛兵   60金
羽箭手   60金
坦克    90金
肉盾   150金
弩砲   200金

破壞者   80金(可重複買,無上限)

(2)有關8p的鬼王:

7p必須要是8p的敵對角色,
8p的鬼王會在不同時間釋放,
把其打倒1-6p會獲得黃金:

暴走僵屍    50金
大蟑螂     50金
嗜血僵屍    50金
千年木乃伊   50金
變種獵豹    50金
變種獵鷹    50金
殺人王利卡   50金
嗜血忍者    50金
嗜血獵人    50金
僵屍狼     50金
變種巨象   100金
植物怪系   150金
G病毒1-4型態 150金
幽靈劍客   150金
暴君U113 200金

(3)釋放戰犯資料:

在地圖的最上方有一〔監獄〕,
在那裡1-6p可以釋放戰犯,
而釋放戰犯須付定量的保釋金:

釋放 戍級戰犯  50金
釋放 丁級戰犯 150金
釋放 丙級戰犯 350金
釋放 乙級戰犯 500金
釋放 甲級戰犯 750金

(釋放戰犯是勝利的重點
 釋放戰犯是賭博性攻擊)

(4)核彈與基地自爆:

在地圖的最上方有一〔監獄〕,
在那裡可以啟動〔基地自爆〕,
或〔發射核彈〕(只限一次)。

(a)〔發射核彈〕:
    付足錢後,核彈發射員便會
    向8p惡靈古堡發射核彈,
    當核彈成功擊中該目標後,
    會傷害該區二萬五生命值。

(b)〔基地自爆〕:
    當啟動了〔基地自爆〕後,
    導彈發射員便會發射導彈,
    其目標就是阿基底拉監獄,
    並造成該區五千點的傷害。

而啟動上述事件須付定量金錢:
啟動〔發射核彈〕  1000金
發動〔基地自爆〕    50金

(5)遣兵系統:

遣兵系統於十八版加入,
條件是付出相應的金錢,
7p便會以此招兵買馬,
並向指定的地點作增援,
軍隊覆沒後可再次調遣。

調遣   聖騎士團   增援 君士坦丁堡 城西上路:25金
調遣 駱駝騎兵團 增援 君士坦丁堡 城西下路: 5金
調遣 韃靼騎兵團 增援 君士坦丁堡 城北中路:10金
調遣  騎士團  增援 君士坦丁堡 城東上路:15金
調遣   馬騎弓兵   鎮守   蒙古部落    城中 :15金
調遣   蒙古突騎   增援   蒙古部落   城東上路:20金
調遣   白衣衛隊   鎮守   神廟城西    沙漠 :15金

------------------------------------

以下是聯絡我的方法 :
MSN : wongfutszto@hotmail.com
E-mail : wongfutszto2002@yahoo.com.hk
如有任何本劇 問題 或 Bugs , 聯絡我 ! 多謝 !

------------------------------------
單選投票, 共有 211 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

真是很精彩的劇 有很多隱劇我也未發現喔,努力中...
回復

玩得好爽呢~e+大把人開惡靈tim~
回復

都唔知點整停個抽獎機= =
d馬唔停
回復

" 點算 我開場玩十七比人話我出作弊檔 11= =

p.s 你個舊帳號呢= =? 唔要可以送比我 "

你叫佢自己上黎 Nakuz 睇下未得 lo = =+
個舊 acc ... 你慢一步了 , 已經俾左我細老 ^^"

" 真是很精彩的劇 有很多隱劇我也未發現喔,努力中... "

講真 ... 隱劇唔多 ... 不過都多謝你對個劇 ge 支持先 ^~^"

" 玩得好爽呢~e+大把人開惡靈tim~ "

係未架 ... =3=?
係就多謝你先啦 >v<"

" 都唔知點整停個抽獎機= =
   d馬唔停 "

總之係四塊毛毯上面都放求其一隻士兵就得 ...
有咩問題可以再問 ^^"

*p.s : 如果大家玩後覺得有問題可以係度討論 ,
          例如某一方強弱不平衡 , 或有 bugs ,
          就算係打錯字 ... 都可以係度講出黎 ,
          仲有任何新手問題 , 都歡迎在此發問 ,
          總之有咩問題唔怕問 ... 除有關隱劇 ^^"
回復

我想問下改左d 咩 or + 左d 咩
回復

係囉改左d咩姐 --點解唔講 -
回復

我覺得而家鬼好好好屈= =
頭先一開始就複製豹勇同木乃伊
再加哥衛
高速拆城殺人-,-
回復

" 我想問下改左d 咩 or + 左d 咩 "

&

" 係囉改左d咩姐 --點解唔講 - "

既然大家都想知 ... 咁我就簡略講下 ^^

1) 修正已知 bugs :
    4p 買唔到火炮 ,
    1p 壞鄰居無啦啦自殺 ,
    某 p 三轉後未有能力加強 ...

2) 調整 8p 鬼王能力 :
    僵屍狼/犬 攻擊力 增至 1500/100 ,
    嗜血忍者 攻擊力 增加 130 ,
    殺人王利卡 攻擊力 增加 40 ,
    變種獵鷹 攻擊力 增加 5 .
    幽靈劍俠 攻擊力 增加 250 ...

3) 少許的地形變動 , 及修正 bug 地 ...
    警局向上出口的缺口 ,
    沙漠的金字塔被圍上古石頭像 ,
    一些極微少且難察覺的錯誤地形 ...

4) 平衡 1-6p 一轉 , 二轉 , 三轉 的能力增加 :
    擲斧兵 hp 1/6s , at 1/10s ,
    劍兵勇士 hp 1/5s ,
    西徐亞的野女人 at 1/3s ,
    火槍兵 hp 1/6s , at 1/5s ,
    基特巴狄克 hp 1/10s , at 1/1s ,
    查理曼 hp 1/4s , at 1/2s ,
    首領荷夫 hp 1/6s , at 1/1s ,
    艾西特 hp 1/1s , at 1/4s ,
    神弓手 hp 1/3s ,
    精銳長弓兵 at 1/4s ,
    農家女貞德 hp 1/5s , at 2/1s ,
    精銳土耳其火槍兵 hp 1/3s , at 1/2s ,
    三轉回血量增加 ...

5) 增加少量隱劇 , 及微調舊隱劇 ...

6) 8p 新增區城 :
    生化研究所 ,
    體力回復裝置 ...

7) 平衡 8p 亡靈軍的能力 :
    精銳哥德衛隊 hp -100 ,
    矛兵 at +4 ...

8) 新增 1-6p 可買兵種 :
    戰象 , Max1 , at +100 ...

9) 新增 8p 兵種 :
    運輸船 , Max 1 , 1/30s , hp +2900 ,
    戰船 , Max 10 , 1/4s ,
    神風船 , Max 3 , 3/15s ,
    輕騎兵 , ????????????????????????? ...

10) 新增系統 :
      當某 p 離開遊戲後 , 其金自動轉給下一 p ...

應該差唔多 ... 仲有 d 可能唔記得左 , 講住咁多先啦 ^^"

" 我覺得而家鬼好好好屈= =
   頭先一開始就複製豹勇同木乃伊
   再加哥衛
   高速拆城殺人-,- "

嗯 ... -.-
我玩過後都覺得豹勇的確係過分左小小 ,
可能會改返做未精豹 ...
呢個亦都係我遲遲未更新惡靈的原因 ,
因為 17 裡面太多野要平衡 ...
但係我單機有時真係估唔到多人連線時的影響 ,
而木乃伊呢 ... 應該同拉海差唔多能力 ...
不過如果真係太屈 ... 我都會作出調整 ,
而哥衛呢 ... 就已經減左血 ... 應該冇咩問題。
記住有咩問題就出聲 ...
因為我估到可能會有不平衡的發生。~"~
回復

之前唔係話個會改左唔比人封出兵位既咩.....
結果又係比7p塞住之後二轉就死左.....
回復